Denis85, в этом вся соль. Игра трушная, очень сложная и ОЧЕНЬ страшная Побегушки для школоты идут нахуй, тут жесткий хоррор, который проходится с тысячного раза.
Denis85, в этом вся соль. Игра трушная, очень сложная и ОЧЕНЬ страшная Побегушки для школоты идут нахуй, тут жесткий хоррор, который проходится с тысячного раза.
Посмотрев это и некоторые другие видео этого паренька я кое-что понял про геймерство)
wasteland 2 скачал,для фанов великого фоллаута(я имею в виду 1-2) просто подарок
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
А я в фаллаут 3 решил поиграть, года полтора назад начинал но он мне унылым показался - ходишь как дурак по пустошам рейдеры там, собаки одичавшие, я забросил почти сразу и удалил.
Но вчера чото приспичило снова, начать решил с миссии где пришельцы похищают, ну в целом на троечку. А потом пошел папашу искать и набрел на паладинов, которые радиостанцию от супермутантов отбивали - ну вообще бодренько так, потом еще по Вашингтону походил тоже драйв присутствует. Попробую пройти её.
Дед Иван (09.12.2014)
Хорошая история
Вполне возможно что человечество что то подобное ждет.
Без всякого там фэнтези и фатализма говорю.
Может кто то со мной хочет схлестнуться в какую нибудь игру ?
Но я в игры так то не играю.
Разве в те что еще с детства играл.
Короче:
Civilization V
Warcraft II frozen throne
Quake 3
Heroes of Might and Magic
Скрытый текст:
А я уже и не помню. Лет 10 назал играл. Щас вот 6 часть скачиваю. Да, слышал что это уже не торт))
Да врядли я буду играть во все это. Вон в цивилизацию два дня поиграл и хорош.
Ну цивилизация хоть хорошая, можно даже сказать немного образовательная игра. Не такая как большинство игр.
Скрытый текст:
Посоны, а чё в варыча, ну там соляк или дота, никто не шпилит? :-)
Социальные закладки