Хз, я ставлю на Деда Ивана! Практически тезка, плюс он тяж, удар под тонну. А тебя я даже не знаю.
Хз, я ставлю на Деда Ивана! Практически тезка, плюс он тяж, удар под тонну. А тебя я даже не знаю.
Aкын (24.10.2014)
Дед, я к тому веду, что люди прошедшие через армию и не сломавшиеся там, гораздо более приспособлены к жизни, чем всякие студенты фигляры.
в таких коллективах, как армия, часто рулят понятия стаи, и там нужно уметь выживать, быть умнее, гибче, сильнее, цепче...
Служил уже после ВУЗа, т.е. сформировавшейся личностью. Многое для себя почерпнул, например, что человек человеку волк в 90% случаев, как бы мне не хотелось иного. А из положительного - зато я за себя знаю, что с волками жить - по волчьи выть - не про меня.
dzwalker (24.10.2014), koekak86 (25.10.2014), NIKODIM (26.10.2014), Сергей Михайлов (24.10.2014), yakudza07 (25.10.2014)
Ну звучит все так как очень негативный опыт. Хотя не знаю.
У меня кстати вот этот период после универа, когда по идее надо было в армию идти было очень сложный. Занимались игровыми аппаратами, каждый день какие то разборки, проверки, долги. Бессоница тогда начала развиваться. Кредиты еще
Короче стресса очень много было. Не хочу никакую армию, тюрьму и т.д.
Спокойствия до сих пор охота))))
МаксимСк (24.10.2014)
Социальные закладки