А я на корабле служил и вообще не бегал, морякам бегать не положено
А я на корабле служил и вообще не бегал, морякам бегать не положено
Зависит от подразделений и от командиров. Например, в одной бригаде СПН были ротные, которые были заточены под бег, кто-то под гири, ТА, рукопашку или борьбу. Ну вот они и дрючили своих подчиненных по данным направлениям, проводя чуть ли не каждую неделю какие-то "соревнования". Но два основных направления точили все: бег и мордобой, так как ездили часто на соревы. (общались с ребятами на шашлыках и периодически касались того, как из распиздяев-солдат сделать людей) Естественно особняком у низ стояла тактико-специальная подготовка, которой уделялось больше всего времени. У моего друга, командира роты (биатлон КМС), задача была простой, затрахать личный состав так, чтобы к концу дня, они ни о чем думать не могли, кроме как о сне. С чем он успешно и справлялся, перенося полученный богатый опыт "истязаний" личного состава из РВВДКУ.
возможно, боян ) но я не видел.
koekak86 (25.10.2014), Сергей Михайлов (25.10.2014)
Artakon, живёшь в общаге которая охраняется ментами,работаешь на стройке,суть в том что после десяти обязан быть дома и трезвый.три прогула работы и на зону,за пьянку на сутки в кпз.четыре человека в комнате,также много тех кто из зоны приехал на условно досрочное.
yakudza07 (25.10.2014)
alabaychic, а чего такого я написал?корабль называется -судно,и оно плавает.......причём не тонет!
Социальные закладки