woozy, 16 км........
у нас бы вообще вся рота полегла,я думаю где то посередине.геройской смертью.....потому что марш бросок для стройбата это бой,а в неравном бою-16км,смерть только геройская.......
woozy, 16 км........
у нас бы вообще вся рота полегла,я думаю где то посередине.геройской смертью.....потому что марш бросок для стройбата это бой,а в неравном бою-16км,смерть только геройская.......
Не знаю, отписывать ли свою армейку, аль нет ...
Есть подозрение, что вы меня за Барона Мюнхгаузена примите. Стремно ппц
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Я со смехом вспоминаю, как мы попали на "практику" на военной кафедре. Ехали с бодуна, думая, что кайфанем в части, хули, лучше чем учиться в мае. Отдохнули блеять.....
нас встретили офицеры и предложили прогуляться по части и ознакомиться с ней. Прогулялись и ознакомились: 5 км темпового бега. Многих собирали по дороге и тянули на себе, это был ад)))). пару тройку жирных пообещали ебнуть, если они не будут прикладывать хоть каких-то усилий, чтобы дойти до финиша.
Saku, вы должны знать в Уручье, Минск. А потом каждый день по 5-6 км на зарядку в течение 3 месяцев, по выходным по 12 км иногда было. Я тогда здорово прокачал дыхалку.
нашу роту называли, рота бегущих ланей. Вечно гонимые-вечно бегущие. Любил ротный по бегать. Каждые пол года надо было норматив сдавать на 3км . Место для бега было за городом, до него примерно 4 км от нашей части. Все роты как роты шли пешком до туда, а мы бежали, а потом ещё кросс сдавали.
у нас один раз была боевая тревога,или учебная,я не специалист чтоб разбираться.
в два часа ночи,мне как раз карта в масть пошла....
вобщем минут за 40 уложились.тоесть выстроились на плацу....какой то урод из штаба округа приехал,и наверное нас с десантурой перепутал.....на следующей день ему кто то все колёса на волге пропорол ножом.
Маршброски на полтос (50км) никто не бегал? 04:00 утра 16:00 дня?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Saku, бегал за 20 км. Кэп, сука, сам никуя не делал, но но часто цедил сквозь зубы - пусть рота умрет на физухе.
20...50...
Капец, не армия а сборная кении по марафону)
У нас обычная дистанция была 3 км.
Правда в костюме химзащиты и противогазе)
Пассажир (24.10.2014), NIKODIM (26.10.2014), Сергей Михайлов (24.10.2014), yakudza07 (25.10.2014)
У нас было прозаичнее. Командир части ушел на повышение, его место занял нач.штаба. Как оказалось - чел был переведен из ДШБ ВДВ из Афгана по причине ранения. Вот он, блять, нам и устроил - в аккуарат под мой дембель один месяц ада. Начиналось с 10-ки. Прошу заметить - зима, шинель, наверх ОЗК! Как начались 20-ки, народ выл. Потом с этого просто ржали. После 50-ток радовались как дети!!! Что 20 или менее. Еще одна заметка - дедовщина просто пропала на этот период. Просто напрочь пропала! В данной ситуевине помогало только одно - взаимовыручка и спичечный коробок под противогазом.
Be positive!
Социальные закладки