Дед Иван, кстати да,предъявы непонятные у вас,с душком.....
хорошо,объясню на пальцах.
если опыт армейский не только негативный но и позитивный,то тюремный опыт полностью негативен по определению,нет там светлых и сщастливых денёчков,ни одного......и поэтому вспоминать об этом крайне неприятно,и ещё более неприятно об этом писать.
У меня много друзей прошли через армию, в отличие от меня (чем я ни хера не горжусь) и 23-го не бухаю.
Т.к. друзья в основном из спортиков. То многие отслужили срочную в СПН МВД, СПН ГРУ, погранцах, десантуре.
А были товарищи с разрядами по самбо, боксу, биатлону, так те по здоровью (блять, как выступать на соревах, так здоров, а как служить в десантуре, так по здоровью не проходят))))) попадали в арту, связь, стройбат. Кстати, многие пошли служить после института и все довольны. По их словам, после такой перемены обстановки начинаешь ценить жизнь во всех ее проявлениях... Некоторые учились в РВВДКУ и сейчас служат в подразделениях антитеррора КГБ и МВД Беларуси.
Скажу одно, люди прошедшие армию или ВВ, или сейчас служащие в ней и не важно в каких войсках, ОНИ ДРУГИЕ!
Они не лучше и не хуже, но они Другие и "пиджакам" их не понять. Всех отличает очень сильный внутренний стержень.
Анзор (25.10.2014)
Пассажир (23.10.2014)
Дед Иван, твой круг знакомых - это твой круг знакомых. В моем кругу не припомню никаких понтов и отношения свысока от ребят служивших и до сих пор служащих в СПН. Отношение к людям не служившим следующее: каждому свое... Зато, я хочу напомнить про отношение конченых и задроченных батаников из ВУЗов, которые смотрят на пацанов, служивших или служащих, как на дураков и недалеких людей. Ты посмотри, с какой брезгливостью студенты смотрят на солдатиков, идущих мимо. Тьфу, блеять, чмошники... А чем эти студентики лучше? Умнее?не факт!!! Богаче??? скорее всего...
Так что не надо тра ла ла.
Ну это довольно быстро прошло я заметил у них. За пару лет буквально.
Кстати да. Задроты они такие)))
Я зато в злом пионер лагере был)))
Бои и за койку были. И землячество там было. Очень много драк. Менты.)))
А вообще везде проблемы и нужно приспосабливаться где новый коллектив. Вот в новой школе даже. Задрота к тебе подсылают чтоб тебя троллил)))
Потом подсрачник ему даешь и начинаются качели, че ты такой здоровый задротов обижаешь
Офисный планктон такой же. На всех с презрением смотрят
Социальные закладки