Vlad, надеюсь вы не спецназ.
у нас на форуме стройбат в почёте,а спецназ мы зашугали......не сильно конечно,мы стройбатовцы добрые в душе.......
Vlad, надеюсь вы не спецназ.
у нас на форуме стройбат в почёте,а спецназ мы зашугали......не сильно конечно,мы стройбатовцы добрые в душе.......
dzwalker (28.10.2014)
Нееее меня в "отстойнике" не взяли в спецсназ, потом после года службы сами звали, а я такой гордый сказал-нах....
P.S. А несколько сослуживцев пошли после года службы в спецсназ (Минводы) , ну типа круто, одному голову отбили сильно - на гражданке из-за той травмы через 5 лет умер. R.I.P.
Сергей Михайлов (28.10.2014)
Сейчас это называется Поселок "Звездный". Расположен полк ВВ.
А окрестности этого городка- как раз те места, про которые я и говорил, что там мы делали марш-броски. Там стартовали. сперва бетонка (т.н. "военная дорога"), потом через горы к городку, оттуда- выход через гряду холмов в Чегемское ущелье.
Vlad, и это правильно.....тем более спецназ никакой романтики.ну автомат у них есть,может даже боевой,косынку на лоб намотают и всё......и сколько фильмов про спецназ снято!а про стройбат ни одного!потому что стройбат секретный......
вот как думаете,что легче?гранатой в танк попасть?или камнем в курицу?то то.....танк то большой,а курица бегает,и чтоб ещё хозяйка бабка не увидела,это целая нинзевская наука......
Анзор (28.10.2014), alabaychic (28.10.2014), Bullet787 (28.10.2014), NIKODIM (28.10.2014), Дед Иван (28.10.2014)
А Вы в какие годы там "бегали"?
Я примерно понял, что за слухи.)))) Все правильно, только это все сгинуло с СССР и гонкой разоружений Горбачева. А так - да. В списке приоритетных точек ядерных ударов США по СССР этот поселок входил в приоритетный список №1.))))))
Сейчас только название дали, с намеком. Был тогда "Нальчик-20", теперь - "Звездный".)))))))
dzwalker (28.10.2014)
Рискуя попасть в немилость "вякну" за спецсназ. Хорошие ребята бывают, разок мою 5-ю точку вытащили с неприятностей когда в не хорошем месте сломался транспорт и начинало темнеть ( а в том месте и днем то стремно) так вот приехали, на "галстуке" утянули в расположение.
Хотя если бы с Вами был знаком раньше и с героическими войсками СТРОЙБАТа , то тогда бы конечно вызывал -это подразделение))
alabaychic (28.10.2014), dzwalker (28.10.2014), Сергей Михайлов (28.10.2014)
Сергей Михайлов (28.10.2014), Vlad (28.10.2014)
Солдат поругался с копом. А коп оказался морпехом))
Социальные закладки