значит спецназовцы психопаты......наукой доказано!
мда.........
значит спецназовцы психопаты......наукой доказано!
мда.........
Смешные вы, робя.
"Убийство противно человеческой натуре" "убивают только психи".....
Как вы думаете, те, кто найдет и убьет совершивших ЭТО, точно МОЖНО И НУЖНО обзывать психами и маньяками?
Внимание!!! Слабонервным и особо впечатлительным на ночь глядя под спойлер не заглядывать.
Анзор, открыл спойлер, ничего не отобразилось...если там какая живодерня по беспределу, то в расход совершивших...имхо...
все рассуждалки о человечности хорошо вести, когда все живы, здоровы...
LoA, откройте и подождите чуток. Это не ютуб, грузится чуть-ли не минуту. А до этого просто белый фон.
Бывшая уличная шпана и ворье, ударившаяся в модный нынче ваххабизм, ворвалась в дом к пенсионеру-полковнику, который раньше работал в инспекции по делам несовершеннолетних и на камеру отрезала ему голову. Не потому, что он работал против бандподполья, а просто свели личные счеты с полицейским, не дававшим им разгуляться в их хулиганской юности.
alabaychic (29.10.2014), dzwalker (30.10.2014), МаксимСк (31.10.2014), LoA (29.10.2014), Saku (30.10.2014)
Artakon (30.10.2014)
МаксимСк (31.10.2014)
Анзор,
Почему это вы только мои цитаты приводите, а потом пишете "убивают только психи", как будто я это подразумевал? И кого-то там обзывал?
Вот именно, что подтверждаете мои слова - они для вас не люди, поэтому считаете, что их нужно убить. Кстати, в этом согласен.
Анзор (30.10.2014)
Социальные закладки