Сообщение от
dzwalker
Просто простой пример. Школьный Друг закончил РВВДКУ, потом служба в СПН ГРУ, сейчас спецподразделение по борьбе с терроризмом. Ему уже порядком лет (кмс по дзюдо 1-й разряд по самбо), но находится в такой форме, что по сравнению с ним все наши действующие кореша спортсмены смотрятся полными батанами, про себя я вообще молчу.
Кличка за ним закрепилась "профессор", т.к. выходец и интеллигентной семьи, носит очки (на хрена они ему, не знаю) и вообще весь его вид наводит на мысль, что человек из творческой или интеллектуальной богемы. Кстати, все думали, что после школы пойдет на какой нибудь блатной факультет в очень блатном институте, связи его родителей решали все. А он взял и поехал в Рязань.
По характеру, он полный авантюрист и бунтарь, если бы не училище, сел бы, не смотря на всю интеллигентную родословную и внешность ботаника и, скорее всего, на очень долго сел бы.
Мне вот интересно, как его бунтарская натура уживается в таком строго зарегламентированнном коллективе? Или человек просто нашел свой путь и ради этого укротил характер? Человек реально живет своей службой. Сколько раз не задавал ему вопрос, он ни разу не ответил.
Иногда смеемся, что таких людей по приходу в такие подразделения модифицируют в секретных лабораториях
Вопрос в том, как сильно скажется такая сверх интенсивная служба на здоровье и качестве жизни, после выхода в отставку.
Интересный типаж, с моей точки зрения.
уважаемые форумчане, армия и МВД богаты на редких "кадров", комичных и не очень. Так что, было бы интересно услышать краткие очерки о таких людях.
Социальные закладки