Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 253

Тема: армия,тюрьма и тд.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    речь шла о том, что парней, которые потом найдут и пристрелят этих нелюдей, кто-то обзовет психопатом
    Ну, там смысл статьи был что типа "не психопат" будет писать и какать в штаны, но убить человека не сможет, типа физически. Указательный палец парализуется. А уж какого именно - невиновного или Чикатилу, не имеет значения.

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Я таких лично не знаю, но товарищи кто служил в Рязанском училище про таких рассказывали. Были да из богатых семей, и даже на войну шли. Слышал про инвалидов. Деньги кстати хоть как то в таких случаях помогают. Ну там навороченный протез. Бесплатно такие не поставят.

Ну а вообще как я понял в этот Рязанском училищи там большинство ребят со связями. Не то что богатые родители или депутаты, но например какое то влияние имеет в армии или еще что. Есть конечно много таких что без связей. Я слышал к таким потом обычно подваливают с предложением быть стукачем.
    Я слышал, что и из Рязанского училища, бывает, выпускаются уебищные офицеры

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Be real Посмотреть сообщение
    Ответ на многие вопросы
    Ну это также и объясняет эти зверства в военном коллективе. Возможно, необходимо управляемое расчеловечевание для усиления эффективности армии. С другой стороны, из урок, вроде, получаются не самые лучшие солдаты

Поблагодарил(а)
    555
    Поблагодарили 592 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Не гоните на Рязанское училище..У меня знакомые его закончили..Один герой России посмертно..Туда могут попасть только фанаты до мозга костей..Те кто реально бредит беретом , десантурой и " никто кроме нас"...Я этих парней видел и знаю какого туда попасть..Не гневите Бога..

5. 4 пользователей сказали cпасибо Dudin Oleg за это полезное сообщение:

Анзор (30.10.2014), dzwalker (30.10.2014), Сергей Михайлов (30.10.2014), Saku (30.10.2014)

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Не доживет...
    А потом теоретики на форумах будут обзывать ребят, которые их жестко примут, "психами и маньяками".
    Может и не психи-маньяки, но они точно другие)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Ну, там смысл статьи был что типа "не психопат" будет писать и какать в штаны, но убить человека не сможет, типа физически. Указательный палец парализуется. А уж какого именно - невиновного или Чикатилу, не имеет значения.
    Да фигня это все. Человек всю свою историю убивал себе подобных. С первобытно-общинного строя (за лишний кусок мамонтятины)))), за охотничьи угодья, место вождя племени), в религиозных войнах, империалистических, за идею, за нефть сейчас и т.д. и т.п. История человечества- это история войн.
    И убивали с помощью огнестрельного оружия, издалека, только последние лет 300. До этого резали врага в схватке лицом к лицу. Головы резали, кишки выпускали. Еще в первую мировую и гражданскую казаки хвалились удалью- кто с одного удара может распластать врага до самого седла, пополам.
    Поэтому писать, что запрет на убийство заложен в человеке генетически - хрень полная.
    Вот то, что за последние несколько десятков лет человечество, так сказать, изнежилось и размякло- больше похоже на правду.
    Но, этот налет цивилизованности очень быстро слетает, когда человек попадает на войну и речь идет о - либо он, либо его. И в такой ситуации пропорция как раз лбратная- только 5-7% не могут перебороть себя и убить. Поэтому зачастую убивают их.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

dzwalker (30.10.2014), МаксимСк (31.10.2014), LoA (30.10.2014), maxprime (30.10.2014), NIKODIM (30.10.2014)

Поблагодарил(а)
    584
    Поблагодарили 279 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Dudin Oleg Посмотреть сообщение
    Не гоните на Рязанское училище..У меня знакомые его закончили..Один герой России посмертно..Туда могут попасть только фанаты до мозга костей..Те кто реально бредит беретом , десантурой и " никто кроме нас"...Я этих парней видел и знаю какого туда попасть..Не гневите Бога..
    Слышал от десантника: один офицер в 76 ДШД бил солдат по яицам, иногда приказывал снять трусы и надеть на голову, или ебануться пять раз об стенку. Я не уверен, что подобное закаляет солдата
    Те кто реально бредит беретом , десантурой и " никто кроме нас"...
    Тем, кто реально бредит - вообще нечего делать в армии, тем более офицером в силах быстрого реагирования

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Artakon Посмотреть сообщение
    Может и не психи-маньяки, но они точно другие)
    Если ты попадешь в такую ситуацию, (смотри пост выше), то ты либо тоже станешь "другим", либо трупом.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

Artakon (30.10.2014)

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Да фигня это все. Человек всю свою историю убивало себе подобных. С первобытно-общинного строя (за лишний кусок мамонтятины)))), за охотничьи угодья, место вождя племени), в религиозных войнах, империалистических, за идею, за нефть сейчас и т.д. и т.п. История человечества- это история войн.
    И убивали с помощью огнестрельного оружия, издалека, только последние лет 300. До этого резали врага в схватке лицом к лицу. Головы резали, кишки выпускали. Еще в первую мировую и гражданскую казаки хвалились удалью- кто с одного удара может распластать врага до самого седла, пополам.
    Поэтому писать, что запрет на убийство заложен в человеке генетически - хрень полная.
    Вот то, что за последние несколько десятков лет человечество, так сказать, изнежилось и размякло.
    Но, этот налет цивилизованности очень быстро слетает, когда человек попадает на войну и речь идет о - либо он, либо его. И в такой ситуации пропорция как раз лбратная- только 5-7% не могут перебороть себя и убить. Поэтому зачастую убивают их.
    Хм...добавлю с вашего позволения, самой природой в человеке заложено убийство себе подобных...закон выживаемости вида...
    тут интересно другое, есть поступки за гранью..

13. 2 пользователей сказали cпасибо LoA за это полезное сообщение:

Анзор (30.10.2014), dzwalker (30.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Да фигня это все. Человек всю свою историю убивало себе подобных.
    Ну, я это и написал. Противоречит научным данным по эволюционной психологии чуть менее, чем полностью.
    Человек, исторически, каннибалом был, и процент насильственных смертей от конкурирующих групп других людей в палеолите (по анализу останков) был супер-высоким.
    У современных шимпанзе - та же картина, убивают друг друга за нефиг делать. И кушают.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

Анзор (30.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права