Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 253

Тема: армия,тюрьма и тд.

Поблагодарил(а)
    784
    Поблагодарили 1,391 раз(а)
    Вес репутации
    25
    Анзор,
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Смешные вы, робя.
    "Убийство противно человеческой натуре" "убивают только психи".....
    Почему это вы только мои цитаты приводите, а потом пишете "убивают только психи", как будто я это подразумевал? И кого-то там обзывал?

Как вы думаете, те, кто найдет и убьет совершивших ЭТО, точно МОЖНО И НУЖНО обзывать психами и маньяками?
    Вот именно, что подтверждаете мои слова - они для вас не люди, поэтому считаете, что их нужно убить. Кстати, в этом согласен.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dimchik за это полезное сообщение::

Анзор (30.10.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    рязанское училище,по ряду показателей лучшшее училище МИРА для будущих боевых офицеров.

а все эти сэксуальные фантазии рождают отпизженые ими пидоры,которых будущии офицеры отлавливают и пиздят уже лет двадцать....
    А мне вот ужасные вещи рассказывали про это училище. Но не про дедовщину или какие то взаимоотношения нездоровые между сослуживцами. С этим как раз проблем не было. Проблема была с помещениями где жили( в ужасном состоянии), медицина и т.д.

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    139
    Artakon, Дед Иван Кто вам такую хуйню про РВВДКУ рассказал. Особенно про попадание туда по связям!!! Я когда сказал это своему товарищу, он в голос заржал и порекомендовал форумчанам посылать на хуй тех людей, которые это рассказали. Учеба там неимоверно сложная именно по физике, математике, иностранным языкам и другим общеобразовательным предметам, в большинстве люди, отсеиваются по этим предметам (мускулистые дебилы там не в почете), т.к. со спортом и мотивацией там у всех очень даже хорошо. Далее отсеиваются те, которые не могут совладать с тактико-специальной и общевойсковой подготовкой (на хрена офицер, который ни фига не соображает в тактике боя и действиях СПН. Он просто угробит себя и пацанов. Некоторые отсеиваются по морально-волевым или как сейчас принято по психологическим параметрам. Я веду речь конкретно про факультет применения специальной разведки.
    На счет обеспечения училища, вопросы были в 90-е и это подтверждает мой товарищ (тогда проблемы были буквально со всем) но офицеры там изворачивались так, что все равно находили способы для отличной подготовки курсантов. Сейчас там все на уровне.

На хера использовать связи, чтобы после 5 лет тяжелейшей учебы,иметь только одну привилегию: попасть в части первой боевой готовности (бригады ГРУ, 45-й полк, дивизии ВДВ) или ЦСН ФСБ (реже, т.к. основным поставщиком является Бабушкинское училище в Москве), ЦСН МВД.

ТУДА ИДУТ ФАНАТЫ или те, кто так думает, но такие отсеиваются
    Насколько я знаю, сейчас уже много лет самая лучшая подготовка будущих офицеров СПН в ведется в Новосибирском командном училище. Т.к. в свое время какой-то куй решил, что РВВДКУ не должно заниматься подготовкой кадров для СПН и факультет перевели туда. Хорошо, что до больших звезд дошло понимание того, что надо быть полным идиотом, уничтожая такой факультет в Рязани, и факультет возродили.
    Короче, ботаники, руки прочь от РВВДКУ.
    как то так...

5. 5 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Анзор (30.10.2014), Dudin Oleg (30.10.2014), МаксимСк (31.10.2014), maxprime (30.10.2014), toughforce (30.10.2014)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Смешные вы, робя.
    "Убийство противно человеческой натуре" "убивают только психи".....
    А здесь налицо подмена понятий определенным типом людей. Скорее всего эти люди не выдержат службы в армии, обучения в ВУ и тем более тюрьмы - естественно, что они считают это противным натуре и безумным. Поэтому следует говорить, что убийство врага противно ИХ натуре, а не в целом человеческой - так будет правильнее.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    dzwalker, Я много раз был был в Рязани. И именно на день училища. Т.е. эти разговоры слышал не просто от кого то там, а от тех кто там учились. И не от одного человека.
    Но видимо все зависит от года когда там учились.
    Щас то вроде даже не училище а как то по другому называется ?

Ну кстати вот я считаю что такое училище намного лушче чем просто армия. В плане что в жизни может сильно помочь. Т.е. ты выпустился, и у тебя уже высшее образование. Высшее образование плюс ВДВ однозначно поможет с работой.

Но вот кстати интересный момент. Те кто говорит что армия такая прям супер вещь и все такое. Почему ж вот например скольких я знаю из вдв, все из армии ушли ? И кстати ни раз слышал когда вот например приходишь в военкомат за какими то бумагами, то там эти кабинетные вояки начинают гнать на тебя что мол какого хера из армии ушел и все такое)))

8. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

dzwalker (30.10.2014)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    139
    Я был там у товарища в 95, 96, 97-м. не самые лучшие годы в РВВДКУ. Но до разрухи там было далеко.

10. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

Дед Иван (30.10.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Я был там у товарища в 95, 96, 97-м. не самые лучшие годы в РВВДКУ. Но до разрухи там было далеко.
    Нет конечно
    Просто акцент был именно на том что это элитные войска. Вот в чем все дело.
    А для элиты это не гут

12. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

dzwalker (30.10.2014)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    139
    тут согласен, но если посмотреть как до недавнего времени снабжались ЦСН ФСБ, ЦСН МВД, а до этого Альфа, Вымпел, Витязь, Русь и др., а то элита элит, во всяком случае так позиционируется. То блин, становится понятным, почему не айс со снабжением и оборудованием в РВВДКУ. Насколько, я знаю, даже сейчас, офицеры ЦСН ФСБ, МВД, СОБРЫ, ГРУ продолжают за свои кровные покупать и модернизировать снарягу. У "А" получше дела обстоят, там, вроде бы, спонсоры есть хорошие.
    Мне вот это всегда было не понятно, млять, столько олигархов, банков, финансовых структур. Короче, если государство будет все с головой сделать, то можно укомплектовать все СПН и не только по полной (индивидуальной снарягой), для бизнеса это копейки, а вот пацаны целы будут. Блеять, белые воротнички должны поделиться с теми, кто за них месит грязь и отстреливает уродов, режущих головы и взрывающих дома.
    Такие же мысли и про помощь ребятам, который стали калеками, потерял здоровье или погибли в БД. В этом плане, мое мнение однозначно, солдаты и офицеры должны иметь очень хорошие страховки и должен быть жестко контролируемый фонд, куда идут отчисления с налогов на такие цели. Но блин, у нас все украдут уроды чинуши.

14. 2 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Анзор (30.10.2014), Artakon (31.10.2014)

Поблагодарил(а)
    102
    Поблагодарили 466 раз(а)
    Вес репутации
    15
    dzwalker, а вот тут не согласен "Короче, если государство будет все с головой сделать, то можно укомплектовать все СПН и не только по полной (индивидуальной снарягой), для бизнеса это копейки, а вот пацаны целы будут. Блеять, белые воротнички должны поделиться с теми, кто за них месит грязь и отстреливает уродов, режущих головы и взрывающих дома."
    Почему вы считаете что бизнес за это должен платить ? Эти ребята делают свою работу, и за "меня" никто грязь не месит. Это работа, сложнее, проще чем другая, но работа. Не будем тут перечислять гражданские специальности условия работы на которых похлеще будут.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, сейчас уже много лет самая лучшая подготовка будущих офицеров СПН в ведется в Новосибирском командном училище.
    У меня там племяш учится. Сын двоюродной сестры. Как раз на этом факультете. Решил по стопам дяди пойти. Сестра мне этого третий год простить не может...

17. 2 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

МаксимСк (31.10.2014), Сергей Михайлов (30.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права