Показано с 1 по 10 из 253

Тема: армия,тюрьма и тд.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Просто простой пример. Школьный Друг закончил РВВДКУ, потом служба в СПН ГРУ, сейчас спецподразделение по борьбе с терроризмом. Ему уже порядком лет (кмс по дзюдо 1-й разряд по самбо), но находится в такой форме, что по сравнению с ним все наши действующие кореша спортсмены смотрятся полными батанами, про себя я вообще молчу.
    Кличка за ним закрепилась "профессор", т.к. выходец и интеллигентной семьи, носит очки (на хрена они ему, не знаю) и вообще весь его вид наводит на мысль, что человек из творческой или интеллектуальной богемы. Кстати, все думали, что после школы пойдет на какой нибудь блатной факультет в очень блатном институте, связи его родителей решали все. А он взял и поехал в Рязань.
    По характеру, он полный авантюрист и бунтарь, если бы не училище, сел бы, не смотря на всю интеллигентную родословную и внешность ботаника и, скорее всего, на очень долго сел бы.
    Мне вот интересно, как его бунтарская натура уживается в таком строго зарегламентированнном коллективе? Или человек просто нашел свой путь и ради этого укротил характер? Человек реально живет своей службой. Сколько раз не задавал ему вопрос, он ни разу не ответил.
    Иногда смеемся, что таких людей по приходу в такие подразделения модифицируют в секретных лабораториях
    Вопрос в том, как сильно скажется такая сверх интенсивная служба на здоровье и качестве жизни, после выхода в отставку.
    Интересный типаж, с моей точки зрения.
    уважаемые форумчане, армия и МВД богаты на редких "кадров", комичных и не очень. Так что, было бы интересно услышать краткие очерки о таких людях.
    Я таких лично не знаю, но товарищи кто служил в Рязанском училище про таких рассказывали. Были да из богатых семей, и даже на войну шли. Слышал про инвалидов. Деньги кстати хоть как то в таких случаях помогают. Ну там навороченный протез. Бесплатно такие не поставят.

Ну а вообще как я понял в этот Рязанском училищи там большинство ребят со связями. Не то что богатые родители или депутаты, но например какое то влияние имеет в армии или еще что. Есть конечно много таких что без связей. Я слышал к таким потом обычно подваливают с предложением быть стукачем.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

dzwalker (29.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права