Сергей Михайлов (30.10.2014)
РоММА, общение на валетуде мне очень помогает в жизни))
Ромик привет !!! так ты ещё общаешься на Хахлетуде, или ты его покинул как многие здесь ???.По существу находицца в коллективе независимо от жизненных ситуаций тюрьма или армия всегда почётно.На протяжении всей своей жизни мы развиваемся,и духовно,умственно и физически.Друг у друга мы чему то учимся,из общения с коллективом мы для себя извлекаем полезные моменты,внутри нас формируеЦЦа некий жизненный стержень.Делаем на протяжении своей жизни ошибки и сами же их исправляем и это называеЦЦа ОПЫТ.Опыт приходит только в общении с коллективом.Как говорил Лоуренс. "Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта надо делать ошибки."
мда,не представляю вас на гражданке,зачахните моментально........или в криминал подадитесь.не приспособленны в мирной жизни.
вот смотрите,я много лет мечтаю об отдыхе.два раза выбирался в тайланд с целью отдыхать....в результате тренировался и медетировал больше чем здесь.хватало на два дня отдыха.....второй день тянулся как год.
у вас будет тоже самое,это ваша призвание воевать,хотите вы этого или нет.
Кроме шуток, а ведь ничего нет удивительного в том, что спецназы убивают или убегают-отступают. В конечном счете, это естественное поведение. А вот всякие военные строители, трубопроводы, железнодорожники, настолько круты, что даже не вступают в бой, а просто продолжают делать свою работу. Вот это дисциплина, триумф человеческой воли!
Да и хрен с ними с солдатами - ведь как я уже писал нет ничего удивительного в том, что вооруженные люди стреляют друг в друга, вот разбойники-бандиты - они ведь не в вооруженных противников стреляют бог весть на каком расстоянии в горячке, а подходят к жертве достаточно близко, чтобы можно было разглядеть и запомнить. Как они это могут, черт побери? Тут уж верная психопатия, как считаете?
Сергей Михайлов (31.10.2014)
dzwalker (31.10.2014)
Bullet787 (31.10.2014), NIKODIM (31.10.2014), Сергей Михайлов (31.10.2014)
Artakon Тут я с вами соглашусь. В принципе понятно, что если человек с гнильцой, то никакое его заведение не исправит, а такие коллективы как РВВДКУ, только усугубят, т.к. в основном такое поведение связано с тем, что до этого такого офицера самого по страшному чмырили и разрушали без того слабую психику... Не зря сейчас ввели серьезное психологическое тестирование.
У меня товарищ командовал ротой, сам выпускник РВВДКУ, так он физически (тренировки, учеба, выходы, тактико-специальная и т.д. вес комплекс, без издевательств, но жестко очень) задрачивал своих солдат до такой степени, что те его на первых порах ненавидели... Кстати, дрючил от два контингента: молодых и стариков (чтобы не расслаблялись). Те, кто в середине срока лямку тянули и так в тонусе были.
Придумывали всякую чушь про него, некоторые особисту жаловались)))...
А по факту в конце службы благодарили.
Социальные закладки