Без вкуса устриц тут никак. Можно сколько угодно рассуждать на основе рассказа друзей и чтения литературы/публицистики, это не даст искомого понимания.
кстати,а где Разведос с Анзором?чего они в этой родной теме не пишут?
ну конечно,куда нам до них?они то только командуют,а такие как мы,в штыки на доты........или канавы под проливным дождём копаем,пока Анзор с Разведосом в бытовке с прорабом сидят и бухают.
стройбат кстати,это регурярные войска,от нашего полка в пяти км. был склад с автоматами,и мы в случае войны должны были их забрать,правда я не знаю что потом было бы.но еслиб хоть какая то сволочь застрелила замполита до меня,эта бы сволочь помирала долго.......
В армии и в тюрьме человек находится под мало чем ограниченной властью других людей (по разным обстоятельствам). Это вообще по сути не правильно. Интуитивно понимающие неправильность такого порядка вещей часто сидят по карцерам и дизелям, а это здоровья не прибавляет.
Но вообще "что нас не ломает, то нас закаляет".
Artakon (19.10.2014)
лично я всё время борюсь с властью.
с властью людей,природы,своей психики и тд.
хорошо,вот я занимаюсь и довольно серьёзно медитациями,там бывает крайне тяжело на некоторых уровнях сконцентрироваться,именно вот тут и приходит на помощь та сила воли,которая и закалялась в армии и тюрьме,и без этой закалки дальше не пройти.
тоже и про борьбу с законами природы могу написать.
власть людей,по сути является призводной от этих властей,и причём самой слабой производной.
Социальные закладки