Показано с 1 по 10 из 253

Тема: армия,тюрьма и тд.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    У меня много друзей прошли через армию, в отличие от меня (чем я ни хера не горжусь) и 23-го не бухаю.
    Т.к. друзья в основном из спортиков. То многие отслужили срочную в СПН МВД, СПН ГРУ, погранцах, десантуре.
    А были товарищи с разрядами по самбо, боксу, биатлону, так те по здоровью (блять, как выступать на соревах, так здоров, а как служить в десантуре, так по здоровью не проходят))))) попадали в арту, связь, стройбат. Кстати, многие пошли служить после института и все довольны. По их словам, после такой перемены обстановки начинаешь ценить жизнь во всех ее проявлениях... Некоторые учились в РВВДКУ и сейчас служат в подразделениях антитеррора КГБ и МВД Беларуси.
    Скажу одно, люди прошедшие армию или ВВ, или сейчас служащие в ней и не важно в каких войсках, ОНИ ДРУГИЕ!
    Они не лучше и не хуже, но они Другие и "пиджакам" их не понять. Всех отличает очень сильный внутренний стержень.
    Я помню как один мой знакомый из ВДВ пришел, так понтов было немерянно. Тех кто не служил вообще за людей не считал. Потом это все прошло. И еще интересный факт. Вначале круг знакомых - очень много товарищей по армии. А потом их все меньше и меньше становилось.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Пассажир (23.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права