Страница 123 из 127 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126127 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    51
    АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ С СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ ЗАВЕЛИ СЕБЕ В КУЗБАССЕ РАБОВ

Уроженец Республики Азербайджан и его сожительница обвинялись в использовании рабского труда, а именно, как установило следствие, обвиняемые оказывали услуги по проведению ремонтно-строительных работ на территории Мариинского района. С осени 2014 года двое работников стали проживать у осуждённых. Весной 2015 года рабочие сообщили им, что прекращают работать и переезжают на постоянное место жительства в г. Мариинск. Работодатели агрессивно отреагировали на эту информацию. Осуждённый избил женщину руками, а затем лопатой. Запугав работников, они заставляли их работать бесплатно. При этом из продуктов питания потерпевшим на день выдавалась булка хлеба и один раз в неделю — пачка макарон. Одеждой по сезону рабочие вообще не обеспечивались, в зимнее время года они ходили в летней обуви и без верхней одежды.

Потерпевшие несколько раз пытались сбежать, однако их всё равно находили и возвращали обратно, жестоко при этом избивая за любые попытки бегства. После очередной неудачной попытки бегства, они по очереди вывезли мужчину и женщину в лес, где заставили копать ямы – могилы.

Несмотря на все трудности, в июне 2016 года потерпевшей всё таки удалось совершить удачный побег. Она сразу же обратилась в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов подозреваемые были задержаны. По ходатайству следователя судом им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Со следствием они не сотрудничали, вину не признали.

Суд признал достаточными все собранные доказательства вины и вынес обвинительный приговор 39-летнему уроженцу Республики Азербайджан и его 34-летней сожительнице. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 127.2 УК РФ (использование рабского труда, совершенное в отношении двух лиц, с применением насилия или с угрозой его применения).

Суд назначил мужчине наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, женщине - 3 года 3 месяца в колонии общего режима.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

NIKODIM (28.09.2018)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    141
    На счёт рабов, в основном славян, в руках "не хороших" кавказцев или азиатов.
    Скрытый текст:
    Пока славяне не начнут давать нормальную обратку во всех случаях и не перестанут быть терпилами. Их будут дрючить, дрочить на их же земле. Если бы кто-то айзера или азербайджанку так взял в рабы, пи.дец был бы "рабовладельцам", т.к. диаспора нашла бы способы показательно и жёстко наказать "рабовладельцев". В Якутии мне что нравится, якуты и славяне довольно жёстко стоят у себя на земле во всех смыслах, и гости из тёплых республик ведут себя достаточно культурно и дружелюбно, хотя, бывают из здесь эксцессы. Разобщенность и алкоголь - самые опасные наши враги. Кавказ и Азия молодцы: друг за друга, здоровый образ жизни (ну, травка иногда, не более) и трахаются, увеличивая свой род
    .
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

4. 4 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (29.09.2018), grinch (29.09.2018), NIKODIM (29.09.2018), rolandtomas (29.09.2018)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    62
    Дичь какая, чОрные, славяне, давайте на племена делиться, чо уж там.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

6. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Раздолбай (30.09.2018), deadok (29.09.2018), dzwalker (29.09.2018)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    141
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Дичь какая, чОрные, славяне, давайте на племена делиться, чо уж там.
    Вопрос не в племенах и национальностях, вопрос в самоосознании самих себя, своего места и своей роли у себя дома и на своей земле.
    Скрытый текст:
    Гость, каким бы дорогим он не был, должен понимать, что он гость, и что хозяин не потерпит каких-то диких выходок со стороны гостя. Это правило свято на Кавказе, у кочевников, арабов, бедуинов, евреев, и если ты не самоубийца, то демонстративно не будешь нарушать нормы и обычаи например на Кавказе. Гости же с Кавказа или Азиатских республик очень часто забывают о том, что они гости и часто ведут себя, как заблагорассудится. А почему, а потому что "хозяину" либо по х.й, либо ссыт, либо лень, либо пьян, либо все вместе взятое. Я никогда не буду навязывать Кавказцам наши нормы и обычаи, и не буду вести себя так, что может их оскорбить или обидеть. Я их уважаю. Но хочу, чтобы и меня уважали. А вот когда не хотят уважать, тогда нужно чётко обозначать, кто в доме хозяин, если надо быстро обьединяясь и создавая единый жёсткий кулак. Что кавказцы и азиаты, и делают у себя дома, а сейчас и на просторах России при полном попустительстве славян и других народов России. Но, если те же татары, калмыки, буряты, умеют быстро объединятся и стоять до последнего за свой дом, улицу, обычаи и своих людей, то у славян основной принцип моя хата с краю, ничога не знаю.
    У меня много друзей с Кавказа, Казахстана, Узбекистана. И выше сказанное это квинтесенция того, что они говорят мне, когда речь идёт о таких вещах. Самое главное, что мирное сосуществование и процветание разных национальностей в одном государстве строится на уважении устоев и обычаев, образовании, семье и взаимопроникновении культур, и только потом на регулирующий функции социальных и государственных институтов. На данный момент я такого не наблюдаю. И да, славяне все делают для того, чтобы деградация и вы рождение нации (бухло, наркотики, безграмотность, невоспитанность) достигли дна...
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!

8. 4 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (29.09.2018), deadok (29.09.2018), NIKODIM (29.09.2018), rolandtomas (30.09.2018)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    110
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Вопрос не в племенах и национальностях, вопрос в самоосознании самих себя, своего места и своей роли у себя дома и на своей земле.
    Нет, вопрос не в этом.
    Вопрос в том, есть ли родоплеменная (клановая) система взаимоотношений, или нет.
    У европейцев нет её, это такая фича западной цивилизации - делегирование права на насилие государству и увеличение свободы отдельно взятого индивидуума. У кавказоазиатов есть.
    Первый подход сильно более комфортен для жизни и способствует прогрессу, но делает общество уязвимым для людей с архаичной системой взаимоотношений (второго типа), особенно в условиях слабо работающего законодательства и коррупции на низовом уровне.

10. 6 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (02.10.2018), alabaychic (30.09.2018), dzwalker (30.09.2018), Леха (08.10.2018), Saku (04.10.2018), yakudza07 (01.10.2018)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Вес репутации
    141
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Нет, вопрос не в этом.
    Вопрос в том, есть ли родоплеменная (клановая) система взаимоотношений, или нет.
    У европейцев нет её, это такая фича западной цивилизации - делегирование права на насилие государству и увеличение свободы отдельно взятого индивидуума. У кавказоазиатов есть.
    Первый подход сильно более комфортен для жизни и способствует прогрессу, но делает общество уязвимым для людей с архаичной системой взаимоотношений (второго типа), особенно в условиях слабо работающего законодательства и коррупции на низовом уровне.
    Денис, вопрос также в том, может и хочет ли народ/племя/клан трансфрмироваться ввиду стоящих вызовов, которые так или иначе угрожают дальнейшему развитию и существованию, но основанием/базой для этого, скорее всего служит родовая/клановая связь, что и обеспечивает быструю мобилизацию при существующих вызовах.

12. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

alabaychic (30.09.2018)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    110
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Денис, вопрос также в том, может и хочет ли народ/племя/клан трансфрмироваться
    При утрате кланового (родноплеменного) сознания - случаев его возобновления история не знает.
    Вообще, кланы как таковые выгодны (в нормальном государстве с благополучной экономической ситуацией) крайним социальным группам - элитам и люмпенам, "средний класс", встроенный в клановую иерархию, страдает в качестве жизни. Единственное известное мне исключение из этого - евреи (но не в самом Израиле). А вот в случае экстремальных ситуаций и неблагополучия - всё меняется.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

alabaychic (01.10.2018), dzwalker (01.10.2018)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    62
    Форма общества не берётся из воздуха, а прямо следует из производственных отношений.
    Не будет никакого клана в индустриальной Франции, кроме маргинальных групп.
    А в интернациональных кап.отношения корпорация удушит всё остальное.
    И все эти художества и фантазии дикарей заканчиваются, даже в нашем глубоко неблагополучном государстве либо могилой, либо тюрьмой.
    И нет никакого смысла брать общественные архаичные формы взаимодействия, это всё равно что предаваться сурвайверству, или стать монархистом, отрастить бороду и с такими же ряжеными играть в клоунаду.
    Капиталистическое устройство - ок, значит корпоративная структура, костюмы, образование, кричалки - ойвэй мы команда, или же углубленная специализация, чтобы ты был дорог корпорации и стоил столько денег для неё, что без разницы, как именно то мимкрируешь. Потому что главное это твоё место в производственной цепочке.

А Хазина читать не советую, он далеко не глуп, но иногда с ясными глазами несёт такую чушь, что оторопь берёт. Левые консерваторы, или... он же был же одним из апологетом, что вот вот США в результате долга валютного прекратят существование. А внезапно прекратили существование совсем другие государственные и экономические объединения, а доллар всё ещё живее всех живых. А потому что формальная логика в общественных отношения не работают, и это очевидно, но для зарабатывания денег на поприще объяснения для населения, или вернее направления мыслей населения, это слишком сложно. И Хазин, как и многие другие просто эксплуатируют трибуну, выдавая желаемое населением за объективную картину.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Вес репутации
    110
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    А Хазина читать не советую,
    Я уже говорил, это не Хазин, его только имя.

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    62
    А если бы в соавторах был Солженицин?
    Такое надо читать с подготовленным критическим мышлением. Тренированным )))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права