Из той же оперы:
«Золото» по блату? Школьница из Адыгеи сдала медаль после проверки Минобра | ОБЩЕСТВО: Образование | ОБЩЕСТВО | АиФ Адыгея
Совсем охуели пендосы, надо срочно к "Обама чмо" "Трамп гондон" на заднее стекло наклеить...
Из той же оперы:
«Золото» по блату? Школьница из Адыгеи сдала медаль после проверки Минобра | ОБЩЕСТВО: Образование | ОБЩЕСТВО | АиФ Адыгея
Совсем охуели пендосы, надо срочно к "Обама чмо" "Трамп гондон" на заднее стекло наклеить...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
NIKODIM (28.06.2017)
Опять Путен виноват, доколе !, хватит мучать мою страну, При либералах и ЕБНе такого не было !!!!!!
s3648 (28.06.2017)
garik1981, как же легко тебя призвать оказалось! )))
А почему ты ЕБН от солнцеликого отделяешь?
Если так хочется поглумиться, то сравнивай с СССР...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Раздолбай (28.06.2017)
Вы чего из темы устроили, это же для драк и кровь кишки распидорасило. А вы тут в политоту и прочее...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Boss (28.06.2017), MrPohuimoroz (28.06.2017), s3648 (28.06.2017)
Тема про жесть. Драки отдыхают.
s3648 (28.06.2017)
s3648, Причём здесь СССР ? яж говорю при ЕБН такого не было ))
ЗЫ: Поэт ты кто по образованию, я вот учитель психологии (по крайней мере по первому), давай ты мне не будешь про наше образование рассказывать и про то как было раньше заепись ))
garik1981, теперь я понял, твою позицию, психологи ведь выше логики!
Есть пару друзей психологов, с ними здорово бухать, но не приведи господь, дискутировать)))
П.с. по диплому я инженер-радиоэлектронщик, по факту -распиздяй)))
П.п.с, нас за оффтоп не забанят?
Может лучше в алкоклубе пообщаться?
s3648, если хочешь можно в алкоклуб, расскажешь какое раньше было все белое и пушистое и какое теперь ховно..
s3648 (28.06.2017)
s3648 (28.06.2017)
ну вот тогда, все как ты любишь(Кейн-Дос, фактически, в кратком изложении)
Как уверяет автор видео, причиной драки стал спор из-за пива, не поделили.
https://vk.com/video-104086519_45623...e3c19d10eb653e
Социальные закладки