Алексей Черепанов (22.08.2017), Napalm (22.08.2017), NIKODIM (22.08.2017), Spit-it_Out (22.08.2017)
>случившееся уже привлекло внимание депутатов Госдумы
О, гомосеки в плохом смысле слова уже подтянулись
>В Госдуме уже призвали усилить контроль за школами единоборств. Об этом заявил депутат Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Михаил Старшинов.
Почитал тут обеспокоенного судьбами народа депутата, ждите в секциях. Не со всех ещё деньги берут, это недопустимо!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
deadok (22.08.2017), NIKODIM (22.08.2017), Spit-it_Out (22.08.2017)
Бойцы ваще красавчики! Сначала толпой лифтёра мутузили, нос сломали, а потом зачинщик осмелился выйти один на один, когда лифтёр уже еле на ногах стоял! Отваге бойцов можно только завидовать!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Прокопьевск суров
MrPohuimoroz (11.09.2017), NIKODIM (24.08.2017)
Да не так он уж и еле стоял, и скорее всего от водки. Просто надо было не корчить из себя боксера отходя, а делать то что умеешь, взять и толкнуть данного товарища, или упасть на него. Типок КМС по рукопашке кстати и крутить уширо маваши на улице - такое себе, как и добивать чувака лежащего на твердой поверхности в отключке. Впрочем искать мысли тут не надо "Сейчас я вон того здорового выстегну пойду" "красава брат чемпиона уделал"
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (24.08.2017)
Помнится один воин Омона с востока писал как-то, что драться он не не шибко умеет и затачивает только проход в ноги, становую и лютое гнп. Так как становая тогда у не было под 180, у большинства граждан против такого лома просто не было приёма. Не понимаю, зачем люди, которые краткосрочно сильнее трактора начинают чот в стойке скакать и изображать контроль дистанции, технику... на куя ты это делаешь. Ты же поезд бегущий по тротуару, сближайся, вяжи, хватай за ноги легкого, но техничного, и бей его головой об угол дома.
Так щетаю, это всё от телевизора и блоггеров тугоумных. Не вложили комментаторы бокса и мма людям мысли, что надо пользоваться своими сильными сторонами, а слабые прятать!
halfbrain (24.08.2017), Spit-it_Out (24.08.2017)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Какой то набор фраз. Не знаю насколько его хорошо пиздили до этого, но на видео с телефона, погибший говорит "И че дальше? Да бей епта" после чего КМС встал в стойку и пошел ногами махать. Вообще обычно когда ломается нос, с него течет вполне конкретно. В стрессовой ситуации бывает клинит на чем то одном, но тут рефлексами и не пахнет. Мы видим челночные передвижения (подобие) с руками на уровне груди при этом никакой попытки ни закрыть голову нормально ни ударить в ответ. Только вытянутая вперед рука на уромаваши.
На рефлексах скорее действовал убивший - ручки к бороде в начале, потом уромаваши, потом просто мавашка в голову поднимающемуся, после которой он уснул и добивание.
Есть общие знакомые с погибшим, да и с убившим думаю тоже есть. Говорят что покойный, был очень не конфликтный парень.
В вотсапе тип который с ним был говорит что его два раза уже пиздили, до этого и что он бухой был в говно. Правда я не понимаю таких людей и таких друзей, которых можно за ночь два раза отпиздить, а они ни спать не идут, ни поддержку не собирают, еще потом и раз на раз выскакивают драться, не обладая необходимыми для этого навыками.
Бокс кстати оказывает вред для здоровья, если его смотреть и пытаться повторять.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Алексей Черепанов (24.08.2017)
То есть паурлифтер должен был схватить мма-ашника и начать делать с ним присяд, или пожать его от груди?!
Как-то эпически в шестом или седьмом классе я выхватил посмотрев кино с Брюсом Ли.
Потом выяснилось, что мой противник с чужого района почти полтора года посещал секту беспощадного казахского бокса.
Я не успел ловко его бросить через бедро, как мир затрясся, а потом упал.
Так что кунг-фу тоже вредно.
NIKODIM (24.08.2017)
Социальные закладки