Срач перенес в соответствующий раздел. Продолжайте в этой теме, зафлудили основную.
http://forum.mma.su/sliv/2266-forumnyi-tualet-21.html
Срач перенес в соответствующий раздел. Продолжайте в этой теме, зафлудили основную.
http://forum.mma.su/sliv/2266-forumnyi-tualet-21.html
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Ее бы в девушки красивые бы... Но...
Во Вьетнаме россиянку Марию Дапирку могут приговорить к смертной казни за торговлю наркотиками. Девушка написала прощальное письмо своей матери, которую не видела четыре года, сообщает Mash.
«Дорогая мама, не переживай за меня. У меня всё хорошо, я ко всему готова. Надеюсь, у тебя получится меня навестить. Уже четыре года тебя не видела. Я очень скучаю! Позаботься о своём здоровье»,*— написала Дапирка в письме.
Девушка утверждает, что не занималась торговлей наркотиками, а запрещённые вещества ей подкинул её возлюбленный. Суд над уроженкой Ростова-на-Дону состоится 30 августа в Хошимине. Дапирка находится в заключении с 2014 года. В письме девушка сообщает матери, что все эти годы не отчаивалась, занималась спортом и следила за фигурой.
Со своим возлюбленным Ником девушка познакомилась в 2014 году в Таиланде. Парень сделал Марии Дапирке предложение и позвал девушку в путешествие по Бразилии. Молодой человек подарил россиянке чемодан, в котором и были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов 2,7 килограмма кокаина. Общественный фонд Sezimtal установил личность мошенника*— им оказался нигерийский наркоторговец Чиб Эзе. Преступник входит в организованную сеть, перевозящую наркотики по отлаженной схеме многие годы. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37...ource=copylink
NIKODIM (16.09.2017), Spit-it_Out (04.10.2017)
Подарил чемодан... возлюбленный Ник...
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
В Санкт-Петербурге полиция проводит проверку по факту конфликта на улице в Московском районе города, в результате которого пострадали двое мужчин, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
Инцидент произошел вечером в субботу около 21:30 мск у дома 208 по Московскому проспекту.
В результате произошедшего конфликта 31-летний мужчина был ранен из травматического оружия, а 25-летний молодой человек получил телесные повреждения. По данным полиции, участникам инцидента оказана медицинская помощь, их жизни и здоровью ничто не угрожает
Один из пострадавших — 25-летний чеченский боец смешанных единоборств, чемпион России по грэпплингу Умар Вахаев, выступающий за клуб «Беркут». В его послужном списке 4 победы и ни одного поражения.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Spit-it_Out (04.10.2017)
Видео к новости выше
https://news.rambler.ru/articles/380...ili-ob-asfalt/
Алексей Черепанов (02.10.2017), alabaychic (02.10.2017), Spit-it_Out (04.10.2017)
Почитал комменты на ютубе. Как-то подозрительно много тупых детей, даже не верится.
alabaychic (02.10.2017)
Кстати, обдумывал вчера, что же не так с этими людьми, на себя примеривал.
А потом понял, я к этому возрасту - 31 год, с дегенератами не пил.
Таких друзей по весне волки в овраге доедают. Ещё лет десять назад обсуждал с другом, что за подобное втягивание в блудняки и тупость, сразу с лодки. Дурак в тридцать лет, это диагноз.
На картинке аж шесть штук элитных чудаков. Надеюсь выплатят все по крупной сумму, видел уже практику, где за медицину триста штук штрафа как с куста судья выдал. А ещё неплохо бы за группу и уголовку дать. Только так стаю менеджеров интеллектуалов можно успокоить.
alabaychic (03.10.2017), Spit-it_Out (04.10.2017)
Алексей Черепанов (04.10.2017), alabaychic (03.10.2017), Napalm (04.10.2017), NIKODIM (04.10.2017), Saku (06.10.2017), Spit-it_Out (04.10.2017)
Кто это, чей это человек?© Демочка.
Всегда вспоминается.
NIKODIM (04.10.2017)
Социальные закладки