Страница 120 из 127 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    49
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    «Столкнулись, — написал Алексей. — Благополучный район, хорошая школа, безопасно... и видишь своего бегущего из школы ребёнка по телевизору, с камеры вертолета в новостях о стрельбе с жертвами в школе...».
    allboxing.ru
    Расстрел школы во Флориде: хронология событий и результаты расследования

Как минимум, 17 человек погибли и более полусотни раненых. В американской школе молодой человек хладнокровно расстрелял детей и преподавателей. Убийца — бывший ученик этой школы. Юношу еще год назад исключили за агрессивное поведение. Нынешняя трагедия во Флориде уже вошла в тройку крупнейших ЧП со стрельбой в американских школах по числу жертв.

Фото, видео: Пятый канал

Кадры с места трагедии и рассказы выживших — в репортаже Алексея Шанева.

17 погибших и 14 раненых – печальный итог нападения на старшую школу «Стоунман Дуглас» её бывшего ученика Николаса Круза. Город Паркленд в трауре. Многие его жители и представить не могли, что такое может случиться, ведь буквально два дня назад его признали самым безопасным населённым пунктом в штате Флорида. Они и сейчас с трудом верят в случившееся:

Джеремия Байс, ученик старшей школы Стоунман Дуглас:
    - Я мало, что видел. Мы все были в аудиториях, шли занятия... И к нам зашёл ещё один учитель, сказал, чтобы мы все успокоились, никуда не выходили.
    - Это ваш друг, вы учитесь вместе?
    - Это моя мама.
    - Мама, вы наконец после всего этого можете обнять сына.
    - Боже мой, вы не представляете, какая это радость. Это радость и облегчение. И я надеюсь, что остальные дети в порядке и… о мой бог…

Выжившие школьники не забывали снимать происходящий вокруг них кошмар на видео, поэтому о случившемся известно так много подробностей. Они рассказывают: прятались от преступника где только можно. И надеялись на чудо.

Меган Халл, ученица старшей школы Стоунман Дуглас: Моя подруга спряталась в шкафу. Я переживала за неё, потому что она долго не отвечала на звонки и СМСки. Это было ужасно. Сейчас она в порядке, она написала, что её нашли полицейские.

Подробности нападения ужасают: 18-летний Николас Круз ворвался в школу, вооружённый автоматической винтовкой. Чтобы спровоцировать панику, он включил пожарную тревогу. И когда школьники бросились к выходам, открыл огонь на поражение.

Кому-то удалось убежать ещё до того, как приехали полицейские. В основном это были ученики, чьи классы располагались в другом крыле здания школы. Они рассказывают: даже там выстрелы были слышны очень хорошо.

Виктория Адамс, ученица старшей школы Стоунман Дуглас: Я услышала «бум-бум-бум». И я подумала: это не могут быть выстрелы, здесь не могут стрелять! Мы выбежали на улицу, побежали к забору, начали перелезать. Там толпа была, места не хватало, все спешили побыстрее перелезть и убежать к торговому центру.

Большая часть учеников заперлась в классах. Нападавший несколько минут вёл хаотичный огонь, затем, услышав полицейские сирены, попытался скрыться. При задержании он получил лёгкое ранение. Его доставили в ту же больницу, что и тех, кого он ранил.

Эван Бояр, директор отделения экстренной медицины больницы округа Бровард: Кроме пострадавших мы занимались и задержанным. Его раны несерьёзны, но все манипуляции мы делали под присмотром полицейских. Из 8-ми других пациентов трое в критическом состоянии. Двое, к сожалению, скончались.

Николаса Круза исключили из школы Стоунман Дуглас год назад. Директор учебного заведения рассказал, что подросток угрожал своим одноклассникам. Его страничка в социальных сетях пестрит фотографиями с оружием. Крузу даже запретили приходить в школу с рюкзаком, всё необходимое для учёбы он обязан был хранить в своём шкафчике. О случившемся уже доложили Дональду Трампу. Президент США в своём твиттере выразил соболезнования родным погибших и пострадавших.

«Мои молитвы и соболезнования семьям и жертвам этой ужасной стрельбы во Флориде. Нельзя допустить, чтобы ребенок, учитель или кто-либо ещё чувствовал себя в такой опасности в американской школе».

Дональд Трамп пообещал оказать властям Флориды всю необходимую помощь в расследовании преступления. В то же время в Сенате снова обеспокоились тем, что оружие в большинстве штатов может купить кто угодно. В США ещё раз убедились, к чему это может привести. Но пока принимать суровые законы об ограничении ношения оружия ни в Сенате, ни в Конгрессе не торопятся.

https://www.youtube.com/watch?v=bHsQIgHstHs

2. 3 пользователей сказали cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение:

NIKODIM (15.02.2018), Saku (16.02.2018), Spit-it_Out (16.02.2018)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    А ведь наши либерасты так же хотят сделать свободное ношение оружия...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

NIKODIM (16.02.2018), Saku (16.02.2018)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А ведь наши либерасты так же хотят сделать свободное ношение оружия...
    Рынок оружия у нас большой. Стараются. Ну, а если кто-то умрёт, так это просто плохо старались, тренировались или быдло какое.
    Те дети в школе явно было плохо тренированы, или глупы, так им и надо.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

6. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (20.02.2018)

Поблагодарил(а)
    1,867
    Вес репутации
    49

По имеющейся информации, обошлось без погибших и пострадавших.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

yakudza07 (04.04.2018)

Поблагодарил(а)
    1,867
    Вес репутации
    49
    САМОЛЁТ В ЯКУТСКЕ РАСТЕРЯЛ ЗОЛОТО

В Якутске самолет Ан-12 при взлете потерял створку люка и продолжил полет, рассыпая слитки золота. Фотографию со взлетной полосы в четверг, 15 марта, публикует Telegram-канал 112.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта Якутска, во время взлета у грузового самолета авиакомпании «Нимбус» воздушным потоком сорвало левую створку грузового люка. После этого экипаж воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт. В результате самолет благополучно приземлился в поселке Маган в 12 километрах от Якутска.

По данным канала 112, во время инцидента на борту находилось около 10 тонн слитков золота и платины, часть которых рассыпалась по взлетной полосе. Кроме того, как отмечает YakutiaMedia, самолет мог перевозить и бриллианты.

Позднее появилась информация, что выпавшие слитки вовсе не из золота, а из серебра;

«По моей информации, на борту находились слитки серебра. Всего около 200 слитков драгоценного металла. Часть груза оказалась на взлетно-посадочной полосе», — пояснил собеседник агентства.

При этом в московском представительстве компании Kinross Gold, «дочка» которой занимается разработкой месторождения Купол, откуда перевозился груз, сообщили, что на борту были слитки из сплава Доре — он содержит не менее 70 процентов золота и/или серебра. «Весь груз собран, поэтому вопрос страховки не стоит», — уточнил представитель компании Станислав Бородюк.

Он также подчеркнул, что никто из находившихся на борту семи членов экипажа и двух представителей компании в результате инцидента не пострадал.

По данным Северо-Восточного линейного управления МВД на транспорте, из самолета выпали 172 слитка общим весом около 3,4 тонны, передает ТАСС.

Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета, причиной повреждения створки люка стало смещение груза. Отвалившаяся створка упала на территорию одного из местных авторынков, свободную от построек и транспортных средств, никто не пострадал.

Самолет Ан-12 авиакомпании «Нимбус» в Якутске 15 марта при взлете потерял створку люка и рассыпал слитки золота по взлетной полосе. После этого экипаж воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт. В результате самолет благополучно приземлился в поселке Маган в 12 километрах от Якутска. Самолет следовал по маршруту рудник Купол — Красноярск с дозаправкой в Якутске, на его борту находилось более 9 тонн драгоценных металлов.

#ФедеральныеНовости@nvkz_online

Поблагодарил(а)
    1,867
    Вес репутации
    49
    В Кемерово произошел мощнейший пожар в ТРЦ Зимняя Вишня. СК РФ подтвердил гибель 56 человек, еще 44 человека пострадали.

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    В Кемерово произошел мощнейший пожар в ТРЦ Зимняя Вишня. СК РФ подтвердил гибель 56 человек, еще 44 человека пострадали.
    Уже больше...
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43

13. 1 пользователь сказал cпасибо Леха за это полезное сообщение::

Napalm (03.04.2018)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Перезалив)

15. 3 пользователей сказали cпасибо Леха за это полезное сообщение:

Saku (07.04.2018), Spit-it_Out (04.04.2018), yakudza07 (04.04.2018)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Продавец норм паря, не очканул...думаю на открытой территории раз на раз он бы ушатал этого гурмана.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

17. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

yakudza07 (04.04.2018)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права