Страница 116 из 127 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1441

Тема: Жесть и драки.

  1. #1
    Аватар для Алексей Черепанов
    Регистрация
    01.10.2014
    Сообщений
    2,206
    Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Закончилось всё плохо, подонка с ножом никто не переехал. Плохой ролик.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

  2. #2
    Аватар для Раздолбай
    Регистрация
    02.10.2014
    Сообщений
    2,736
    Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    https://vz.ru/world/2017/10/13/890728.html
    ЦРУ взяло на службу психологов-садистов для организации изощренных пыток
    История с психологами-палачами выглядит как возвращение западного мира к его наиболее темным временам


    Судебный процесс против двух психологов ЦРУ привел к публикации множества секретных документов. Они раскрывают подробности того, что творится в разбросанных по всему миру тюрьмах американской разведки, где не действуют ни законы США, ни кодекс врачебной этики. Даже американская пресса признает – речь идет о людях, до боли похожих на нацистских врачей-убийц.

    Минувшим летом родственникам заключенных, погибших или искалеченных в афганской тюрьме ЦРУ, удалось привлечь к уголовной ответственности двух людей, отвечавших за содержание и допросы пленников. Ответчиками по делу стали психологи, работавшие с Лэнгли на контрактной основе.

    Судебные заседания шли несколько месяцев. В ходе процесса Пентагон и ЦРУ вынуждены были опубликовать большое количество документов с грифом «секретно» – на этом настоял судья. Из этих четырех тысяч страниц весь мир узнал немало интересного о том, как обращаются с заключенными в секретных тюрьмах ЦРУ, расположенных в десятках стран мира.

    В прессу попал, например, отчет о последних днях Рахмана Гула в тюрьме «Кобальт», расположенной под Кабулом. Заключенные называли ее «Тьмой». Дело в том, что управляющий выбрал такой режим освещения, при котором все лампы в камерах были выключены. Заключенные существовали в кромешной тьме и были вынуждены слушать громкую музыку 24 часа в сутки.

    Гула, подозревавшегося в связях с афганским полевым командиром Гульбуддином Хекматияром, допрашивали на протяжении двух недель. Ему практически не давали есть и регулярно лишали сна – приковывали наручниками к потолку камеры и будили, если у него получалось задремать. Все это время его единственную одежду составлял памперс.

    Дело было в ноябре 2002 года, ночная температура в Кабуле опускалась ниже ноля. Для дополнительного эффекта Гула сажали в емкость с ледяной водой.

    Однажды вечером его, обнаженного, приковали наручниками к цементной стене. Охранник заглядывал к нему в камеру несколько раз за ночь. «Он лежал и трясся. Ну, он вообще всегда трясся», – отчитался он позднее. Утром Гул трястись перестал. Врач диагностировал смерть от переохлаждения.

    Его допросом руководил Джон Брюс Йессен – человек с чрезвычайно любопытной биографией. Во время службы в ВВС США он получил диплом психолога, а потом работал наблюдателем в школе выживания на базе ВВС Фейрчайлд. Помимо прочего, там инсценировались допросы с применением пыток и жесткого психологического воздействия. Смысл таких тренировок был в том, чтобы подготовить американских солдат к допросам в плену.

    Справа - Джон Брюс Йессен (фото: Michael Kearns/wikipedia.org)
    Справа Джон Брюс Йессен (фото: Michael Kearns/wikipedia.org)

    Сперва Йессен просто наблюдал за процессом. Следил, чтобы солдатам во время тренировок не причинили вреда. Затем попросился на роль допрашивающего и исполнял эту роль столь увлеченно, что перепугал собственных коллег. Йессен был настолько груб и агрессивен, что военным пришлось снять его на видео, показать это видео ему и попросить больше никогда так не делать.

    В конце 1990-х Йессен вышел в отставку, однако сразу после теракта 11 сентября предложил свои услуги ЦРУ, позиционируя себя как опытного специалиста по допросам террористов.

    Весной 2002 года вместе со своим коллегой по школе выживания Джеймсом Митчеллом он написал «руководство по технике интенсивного допроса». Оно начиналось фразой «мы не специалисты по арабской культуре и по структуре «Аль-Каиды». Это было чистейшей правдой. Но Митчелл и Йессен также не были специалистами по технике допросов: диссертация Митчелла была посвящена борьбе с высоким давлением, а диссертация Йессена касалась методов семейной психотерапии. Единственные допросы, которые они видели в жизни, – это те шоу, которые устраивались в школе выживания.

    Несмотря на все это, инструкция Йессена и Митчелла понравилась военным, благо она была очень простой и понятной. К узникам предлагалось применять такие меры воздействия, как голодание, лишение света, нескончаемая громкая музыка, многочасовые приковывания наручниками в неудобной позе, лишение сна, обливание ледяной водой и имитация утопления. В общем, психологи сочинили действенную программу средневековых пыток.

    Целью этих издевательств было воспитание в заключенном «выученной беспомощности». Этот термин Йессен позаимствовал из работы психолога Мартина Зелигмана. В 1960-е годы тот провел серию опытов над собаками и заметил, что регулярные удары электротоком подавляют у животных волю к сопротивлению настолько, что они даже не пытаются спастись. Йессен был в восторге от этих садистских экспериментов.

    Так Митчелл и Йессен начали сотрудничать с ЦРУ по контракту. Их процедуры применялись к десяткам узников секретных тюрем, но активнее всего эту методику использовали в «Кобальте». Оба психолога присутствовали на допросах и настоятельно требовали от надзирателей не обращать внимания на любые жалобы заключенных.

    Когда умирающий от холода Гул просил дать ему одеяло, Йессен утверждал, что это «типичная тактика террориста». В принципе, любые жалобы и просьбы он называл «террористическим сопротивлением».

    На эту тему
    Денис Селезнев: Откуда взялся украинский Доктор Смерть
    Последний российский узник Гуантанамо выйдет на свободу
    США испугались передачи Гуантанамо России
    В другой тюрьме ЦРУ – тайской – Йессен и Митчелл организовывали допросы гражданина Саудовской Аравии Абу Зубейды, которого подозревали в связях с «Аль-Каидой». Впоследствии правительство США сняло эти обвинения – всю информацию, которой он владел, саудовец откровенно излагал американской разведке. Но Йессен и Митчелл решили, что он все-таки что-то скрывает, и подвергли Зубейду «интенсивному допросу». На протяжении многих дней заключенного держали в камере, где он не мог ни встать, ни сесть. Его приковывали к стене и более 83 раз подвергали «имитации утопления» – лили воду на ткань, закрывающую лицо, пока он не терял сознание. Саудовец молчал, потому что ему было нечего сказать, но Йессен и Митчелл утверждали, что саудовец просто упрямится.

    Ирония судьбы в том, что Абу Зубейду и узников афганского «Кобальта» спас перевод в печально известную тюрьму Гуантанамо. Туда, по крайней мере, допускали правозащитников и врачей, там можно было получить медпомощь. Оттуда им, в конце концов, удалось выбраться на волю и даже подать в суд штата Вашингтон на своих мучителей.

    История с пытками водой имеет исторический прецедент. Оккупировав Филиппины в 1898 году, американские военные с увлечением «имитировали утопление» местных партизан и других инакомыслящих. Родственники потерпевших и погибших подавали в суд. Суды приговаривали палачей к издевательски маленьким штрафам.


    Теперь история повторяется. Еще в сентябре судья Джастин Лоу Квакенбуш заявил, что Йессен и Митчелл находятся под защитой правительства США, и посоветовал сторонам заключить досудебное соглашение. Авторы инструкции по пыткам легко ушли от ответственности.

    В ходе своей контрактной работы на ЦРУ психологи заработали более 80 миллионов долларов на двоих. Каждый купил себе по роскошному поместью – желтая пресса называет эти особняки «пыточными домами». Оба продолжают выпускать книги и многословно оправдываться за свои зверства – их, мол, заставляли все это проделывать плохие люди из ЦРУ. Общественное осуждение, с которым они сталкиваются, минимально – несколько статей в газетах плюс небольшая неприятность для Йессена с братьями-мормонами. Последним не понравилось его избрание епископом на волне скандала с пытками, и уже через неделю ему пришлось оставить этот пост.

    В 2009 году президент Обама осудил применение пыток по отношению к заключенным. Некоторые пункты из своего руководства по допросам Йессен и Митчелл убрали. Однако и голодание, и лишение сна, и «имитация утопления» продолжают использоваться в секретных тюрьмах.

    История с психологами-палачами выглядит как возвращение западного мира к его самым темным временам. Общественная организация «Врачи за права человека» открыто сравнила Митчелла и Йессена с нацистскими врачами-убийцами, отметив их бесчеловечные эксперименты над людьми и нарушение всех норм Нюрнбергского кодекса врачей. Принятого, напомним, по результатам Нюрнбергского процесса.

  3. #3
    Аватар для Алексей Черепанов
    Регистрация
    01.10.2014
    Сообщений
    2,206
    Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Вам всё в кино уже объяснили.
    Вот есть плохие парни, их действия плохие, потому что они ради плохого.
    А вот есть хорошие парни, им приходится с плохими вести себя так. Отлично всё показано в фильме "немыслимое".
    Можно и пытать, можно застрелить жену, а можно и детей.
    Это ведь ради добра! И конечно демократии.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

    Spit-it_Out (24.10.2017)

  5. #4
    Аватар для Раздолбай
    Регистрация
    02.10.2014
    Сообщений
    2,736
    Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    http://www.rotfront.su/минздрав-омск...вал-медсестру/
    Минздрав Омска оштрафовал медсестру за спасение пациента
    26.10.2017
    35219
    Государственные инструкции пишутся в ущерб жизни россиян

    Сотрудница «скорой помощи» деревни Кутырлы Омской области была оштрафована за то, что прибегла к частной автомашине ради скорейшей доставки пациента до городской больницы. Автомобиль подстанции «скорой помощи» был сломан, а больной, у которого было заподозрено внутреннее кровотечение, нуждался в скорейшей госпитализации. Медсестра предложила либо ждать «скорую» из соседнего посёлка (что обернётся рискованными потерями времени), либо заплатить 500 рублей за частный извоз.

    Региональный Минздрав квалифицировал этот поступок как формальное нарушение правил оказания «скорой помощи». «По причине того, что юридически медицинская сестра, приняв решение о более быстрой транспортировке пациента, нарушила алгоритм оказания медицинской помощи, на нее наложено дисциплинарное взыскание», — сообщает пресс-служба министерства.

    Скорая помощьПресса отмечает, что родственники пациента согласились заплатить частнику для скорейшей доставки в больницу. В итоге мужчину доставили вовремя и сделали операцию, и он остался жив.

    Комментирует ситуацию Александр Батов, секретарь ЦК партии РОТ ФРОНТ:

    — Трудно осознать, до какой дикости докатилось российское общество… В позднесоветском фильме «Белорусский Вокзал» есть эпизод, когда некий молодой человек отказался отвезти в больницу рабочего, пострадавшего при исполнении служебных обязанностей. Это было настолько дико, что незадачливый эгоист тут же получил от ветерана войны удар по лицу. И все — от милиционеров до его девушки — встали на сторону гуманизма, а не эгоизма.

    Теперь же у нас капитализм. Деньги ценнее людей. За человеколюбие бьют. За малейший отход от инструкций штрафуют. Ложись да помирай «по закону», только не беспокой чиновников. Честный человек оказывается между молотом и наковальней: то ли помочь ближнему и заработать себе проблемы, то ли отвернуться и следовать букве бесчеловечных «законов». В Пензенской области, например, медики пошли по второму пути: отказались направить бригаду к месту ДТП, где был сбит девятилетний мальчик, потому что «это не наша территория». И ведь вполне возможно, что их действительно оштрафовали бы за работу на «чужой территории».

    Вся Россия сейчас — «не наша территория», управляемая непонятными людьми по чуждым правилам. От них нечего ждать ни пощады, ни сострадания. Рассчитывать можно только на себя и свою борьбу.

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

    NIKODIM (26.10.2017)

  7. #5
    Аватар для Раздолбай
    Регистрация
    02.10.2014
    Сообщений
    2,736
    Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Убивающая американцев эпидемия приносит миллиарды конкретной семье * 15
    РАССЛЕДОВАНИЯ


    То, что в США бушует эпидемия опиоидной наркомании, больше невозможно скрывать. Проблема вышла на президентский уровень, в стране будет объявлено чрезвычайное положение. Поразительно, но виновникам катастрофы удавалось находиться в тени вплоть до последнего времени. И речь идет не о наркобаронах, а об уважаемых членах общества, пожертвовавших здоровьем нации ради сверхприбылей.

    О бедствии национального масштаба в связи с массовым распространением опиоидов Дональд Трамп заявил еще в августе. В четверг же выяснилось, что на следующей неделе президент планирует объявить в стране*чрезвычайное положение.*«С опиумом страшная чрезвычайная ситуация», – пояснил он в интервью телеканалу Fox.

    Основания для столь жестких оценок*у Трампа имеются – за последние 20 лет зависимость от наркотиков приобрела характер эпидемии. Ежегодно героин и родственные ему обезболивающие лекарства отправляют на тот свет больше американцев, чем огнестрельное оружие и ДТП (порядка 50 тысяч), а передозировка стала главной причиной смерти граждан США в возрасте до 50 лет.

    Прошел август, минул сентябрь, на исходе октябрь, и пока что Белому дому удалось добиться немногого. Однако картина бедствия стала более четкой. Самым страшным в ней оказалось то, что эта эпидемия носит искусственный характер. Ее спровоцировали владельцы фармацевтических компаний, навязывавшие врачам, а через них и пациентам родственные героину препараты.

    Эти фирмы продолжают процветать и сегодня. Их владельцы зарабатывают миллиарды долларов в год и даже думать не хотят о том, чтобы сократить выпуск своих смертельно опасных лекарств.

    Журналисты попытались выйти на конкретных выгодополучателей опиоидной эпидемии. Это оказалось не самым простым делом. Например, компания «Пердью Фарма», выпускавшая*печально известный*оксиконтин,*находится в частном владении, что позволяет не разглашать список ее владельцев. Общественность знала имена лишь некоторых членов совета директоров. Теперь же выяснилось, что фактическим владельцем фармацевтического гиганта является семья Саклер – это было их большой и очень грязной тайной.

    Патриарх семейства Артур Саклер – идеальное воплощение «американской мечты». Его родители, выросшие в нищих еврейских местечках Галиции и Польши, эмигрировали в Америку в 1920-е, поселились в Бруклине и, отказывая себе буквально во всем, сумели дать всем трем сыновьям высшее медицинское образование. Окончив университет, Саклер занялся маркетингом лекарств и произвел в этой отрасли настоящую революцию. Проще говоря, стал продвигать препараты на рынке столь же агрессивно, как кукурузные хлопья или шоколад.

    Прежде лучшей рекламой считались положительные отзывы практикующих врачей. Саклер эти отзывы попросту подделывал. Продвигая мощные транквилизаторы, предназначенные для лечения острых психозов, он уговаривал медиков прописывать их по любому поводу – от легкой депрессии до волнения перед экзаменами. Благодаря его тактике к 1973 году американские доктора стали выписывать по 100 миллионов рецептов на транквилизаторы в год. «Валиум превращал людей в наркоманов, но он реально работал», – вспоминал впоследствии сотрудник Артура Саклера.

    Купив в 1952 году небольшую фармкомпанию, «революционер» привлек к работе своих братьев (Раймонда и Монтгомери) и вложил все свои силы в новые подходы к продвижению лекарств на рынок. В частности, стал издавать собственный научный журнал, в котором известные медики за большие гонорары печатали положительные отзывы о его препаратах. Эта «заказуха» действительно выглядела как научная работа и создавала лекарствам Саклера хорошую репутацию.

    На поток был поставлен и подкуп врачей. Саклеры регулярно устраивали для них «семинары» в шикарных отелях, щедро угощали, выдавали «командировочные» на расходы. В своих последующих статьях медики страстно доказывали медицинскому сообществу, что лекарства от Саклеров – подлинная панацея.

    К 1995 году фирма Саклеров, получившая к тому времени название «Пердью Фарма», занялась разработкой сильного обезболивающего под названием оксиконтин. По своему химическому составу он был родствен героину. В основном подобные препараты назначаются тем пациентам, которые восстанавливаются после сложных операций или переживают терминальную стадию рака. В подавляющем большинстве стран мира они продаются строго по рецепту, который выписывается на минимальные дозы и не возобновляется автоматически. До середины 1990-х годов усиленный контроль над опиоидными обезболивающими существовал и в США. Однако Саклеры сумели его разрушить.

    Прикормленные братьями врачи развернули целую кампанию по «борьбе с болью». Появилось устойчивое выражение «хроническая боль», подозрительно напоминавшее «хроническую усталость». Светила медицины доказывали, что терпеть даже легкую боль – это унизительно для пациента. Множились научные работы, доказывавшие, что оксиконтин – нетрадиционный опиоид и не вызывает привыкания. А пресса охотно писала, ссылаясь на исследования, что новое обезболивающее стоит применять не только после операций или при тяжелых заболеваниях, но и при артрите, переломах, мигрени, вывихах и болях в мышцах, вызванных гриппом. Специалисты по боли даже придумали термин «опиофобия», утверждая, что это «медицинский миф».

    Колоссальная рекламная кампания практически навязывала обезболивающее по всей стране. В некоторых штатах врачам разрешалось выдавать неимущим пациентам первые порции оксиконтина бесплатно – за следующей дозой пациент обычно приходил сам.

    А что же государство? Управление по санитарному контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) разрешило назначение оксиконтина при умеренной и сильной боли. Сотрудник управления, доктор Кертис Райт протолкнул формулировку, утверждавшую, что это средство лучше других опиоидных обезболивающих: «Представляется, что оно снижает риск возникновения зависимости». Вскоре Райт уволился из FDA. По странному совпадению, новую должность ему предложили в «Пердью Фарма».

    К 2000 году оксиконтин приносил Саклерам по миллиарду долларов в год. Как и положено опиоиду, он вызывал у пациентов привыкание, и необходимая доза постоянно росла. Пытаясь распрощаться с лекарством, они испытывали ломку и вынуждены были вновь идти к врачу за рецептом. Те, у кого не хватало денег, переходили на героин – ближайший родственник оксиконтина.

    Как следствие, быстро возник черный рынок обезболивающего. Врачи за взятку выписывали рецепт, пациент покупал лекарство и перепродавал его по одной таблетке всем нуждающимся. На «Пердью Фарма» тысячи раз подавали в суд родственники умерших пациентов, однако каждый раз фирма или откупалась, или платила относительно небольшие штрафы.

    В 2010 году Саклеры были все-таки вынуждены снять оксиконтин с продажи, но быстро выпустили препарат с похожим названием и такими же характеристиками. К тому времени США уже накрыла эпидемия опиоидной наркомании. Ежегодно врачи выписывали порядка 250 миллионов рецептов на опиоидные обезболивающие. Сегодня американцы потребляют треть всех опиоидов, производящихся в мире.

    Неудивительно, что Саклеры остаются одной из богатейших семей США. «Форбс» оценивает их состояние в 13 миллиардов долларов при ежегодном доходе в 700 миллионов долларов. Сам Артур Саклер скончался в 1987 году, завещав наследникам: «Делайте мир лучше». Дело перешло к его племянникам.

    Сейчас члены многочисленного клана руководят благотворительными фондами и некоммерческими организациями, получают ордена и медали за филантропию и меценатство, выплачивают стипендии одаренным студентам и начинающим врачам. В честь семейства названы институты и факультеты известных университетов и целые разделы*таких музеев, как Лувр и Метрополитен. Один прикормленный искусствовед написал об Артуре Саклере книжку, назвав бизнесмена «современным Медичи».

    Единственное, чего старательно избегали эти вполне публичные персоны, – любого упоминания о своих связях с «Пердью Фарма».

    Теперь журналисты, расследовавшие происхождение богатства Саклеров, пытаются воззвать к общественному мнению и призывают университеты и музеи снять фамилию скандальных фармацевтов. Но те отмалчиваются – Саклеры щедро инвестируют в свою репутацию.

    А тем временем «Пердью Фарма» наращивает свое присутствие на мировом рынке. Медицинские сообщества Бразилии, Китая, Мексики, Ближнего Востока обрабатываются по известной схеме – семинары в роскошных отелях, гранты, стипендии, щедрые гонорары за научные статьи. Нанятые Саклерами специалисты вновь клеймят «опиофобию» и насчитывают миллионы пациентов, якобы страдающих от «хронических болей». В одной только Мексике эксперты «Пердью Фарма» нашли 28 миллионов таких страдальцев – это четверть всего населения страны.

    «Мы должны обеспечить доступ к нашим обезболивающим каждому потребителю на рынках развивающихся стран», – заявил журналу*«Нью-Йоркер»*Раман Сингх, один из руководителей дочерней компании Саклеров.

    Снятый с продаж в США оксиконтин продается теперь даже в Канаде. А три года назад FDA разрешило Саклерам рекламировать опиоидные обезболивающие для детей начиная с 11 лет.

    Организаторы опиоидной эпидемии в США наслаждаются не только жизнью, но и всеобщим уважением. Их не критикуют правозащитники, их дела не расследуют отважные прокуроры, никто не запускает против них флешмобов в «Фейсбуке». Имя Артура Саклера продолжает красоваться в Зале Славы медицинского маркетинга.

    Невольно напрашивается сравнение с продюсером Харви Вайнштейном,*чью репутацию*секс-скандал разрушил*за считаные дни. Но Саклерам подобный крах не грозит, ведь они не ссорились со звездами Голливуда, а «всего лишь» развязали опиумную войну против своих соотечественников.

    vz.ru
    Подробнее на https://khazin.ru/articles/150-rassl...onkretno-sem-e

  8. #6
    Аватар для Раздолбай
    Регистрация
    02.10.2014
    Сообщений
    2,736
    Поблагодарил(а)
    1,867
    Поблагодарили 3,675 раз(а)
    Вес репутации
    50
    В КЕМЕРОВО ПАРЕНЬ ПЫТАЛСЯ ЗАЖИВО СЖЕЧЬ СВОЮ ДЕВУШКУ (ОБЛИЛ БЕНЗИНОМ И БРОСИЛ ГОРЯЩУЮ СПИЧКУ)

    Вчера суд вынес обвинительный приговор жителю Кемерово, который пытался сжечь свою девушку заживо.

    Инцидент произошел в общежитии по улице Ворошилова. Жители одной из комнат, 24-летний парень и его девушка, начали ссориться из-за того, что он не давал ей деньги на покупку духов. В ходе ссоры разъяренный мужчина ломал мебель, собирал свои вещи и, в конце концов, ушел. Но ночью решил вернуться. Он залез в комнату через окно, облил бензином свою возлюбленную и бросил горящую спичку.

    Потерпевшая, охваченная огнем, выбежала в коридор. Ее помогли потушить соседи. Девушка получила ожог 47% тела и до сих пор находится в больнице.

    В ходе пожара полностью сгорели две комнаты: в которой жила пострадавшая, и помещение этажом ниже.

    Следствие установило, что злоумышленник является гражданином Узбекистана и пребывает в России незаконно.

    Суд признал его виновным по статье "Покушение на убийство с особой жестокостью, общеопасным способом и умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога". Ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

  9. 1 пользователь сказал cпасибо Раздолбай за это полезное сообщение::

    Spit-it_Out (02.11.2017)

  10. #7
    Аватар для Spit-it_Out
    Регистрация
    05.11.2014
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    11,611
    Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    "Покушение на убийство с особой жестокостью, общеопасным способом и умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога".
    Пока прочитал приговор, подумал, что п*здец, 5 пожизненых дадут...ан нет, всего то 12 лет за такое...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор


    Хомяк, я слежу за тобой!

  11. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

    Saku (29.09.2018)

  12. #8
    Аватар для Алексей Черепанов
    Регистрация
    01.10.2014
    Сообщений
    2,206
    Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    А смысл?
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

  13. #9
    Аватар для Spit-it_Out
    Регистрация
    05.11.2014
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    11,611
    Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Потому что такие люди в принципе уже не должны оказаться на свободе.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор


    Хомяк, я слежу за тобой!

  14. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

    NIKODIM (03.11.2017), Saku (29.09.2018)

  15. #10
    Аватар для Алексей Черепанов
    Регистрация
    01.10.2014
    Сообщений
    2,206
    Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Какие именно такие?
    Мы не знаем, как там с психикой, что это было, патология или же временный психоз.
    Наша правовая система в некотором состоянии выкидаша, система политэкономического устройства имеет определённые неразрешимые изъяны.

    Ох, опять я чуть на броневичОк не залез.
    Короче, с сегодняшним устройством желать чего либо от государства это необоснованный оптимизм.
    Конечно, хотелось бы объективную экспертизу с чОтким выводом в конце.
    ИК должно быть ИТК.
    Должно быть для психических поражение в правах и постоянный надзор со стороны окружающих. Что в принципе невозможно в свободной и демократической стране.

    Тут ведь всё прекрасно
    В ходе ссоры разъяренный мужчина ломал мебель, собирал свои вещи и, в конце концов, ушел.
    Следствие установило, что злоумышленник является гражданином Узбекистана и пребывает в России незаконно.
    Существует некое гетто в котором полицию (профессиональную!!!) не вызывают в принципе. Скорее всего, потому что вокруг живут такие же нелегалы.
    Также, скорее всего, кто-то с этого кормится, в том числе кто-то из профессиональной полиции.
    Даже если это будет высшая мера социальной защиты для гражданина Узбекистана - это ни к чему не приведёт.

    Мы точно также боремся с преступностью как и в стране светозарных эльфов.
    Когда там Гувер объявил войну преступности, кажется, в тридцатых годах прошлого века. В результате, в абсолютных цифрах в отчетах ФБР, преступность только растёт.

    За 16-й или 15-й год читал годовой. Интерес, потому что у нас будет что-то подобное, вернее оно есть, но будет ещё круче.
    Банды насчитывающие по десять тысяч, это как грязи. Латиносы, которые харю себе татуируют, знаменитая банда - вылетело называние, что-то мара-блабла, насчитывает свыше 50 тысяч членов. Это конечно не все боевики, но даже если там несколько процентов в торпедах, это тысячи человек.

    Наша система образования и правоохранительная система, государственное устройство, всё ведёт к такому же. Уже давно есть этнические банды. Есть в крупных городах неблагоприятные районы, те же гетто, где живёт беднота и мигранты. По телевизоры для детей крутятся обучающие материалы, как правильно организовать банду и намотать срок особо тяжкими.

    А этот через лет десять выйдет матёрым уголовником, если не помрёт от тубика.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •