DanikS (05.05.2017)
Хруст не просто дерзкий, он охуевший. Не за хуй собачий мужика выключил. Тем более охуенно в рукопашную лезть в экипе.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Boss (05.05.2017), DanikS (05.05.2017), MrPohuimoroz (05.05.2017), starik45 (06.05.2017)
Дауж вердикт то правильный был - "Долбоеб", причем редкостный.
Boss (05.05.2017), MrPohuimoroz (05.05.2017)
Вот так у нас в Кузбассе, Артемыч соврать не даст))
По Белову пробежался дикий кабан / VSE42.RU Новости
В Белове горожане засняли дикого кабана, который разгуливал по обочинам дорог, не обращая внимания на проезжающие автомобили.
Гость из тайги, как видно на кадрах, показанных в эфире одного из телеканалов, пробежался вдоль зарослей, прилегающих к частному сектору. Дальнейшая судьба вепря, который, видимо, по ошибке забрел в черту города, неизвестна.
Напомним, что областные власти в последние годы отмечают увеличение в регионе численности кабанов.
Миклухо Маклаев (06.05.2017), MrPohuimoroz (05.05.2017), Napalm (05.05.2017), NIKODIM (06.05.2017), starik45 (06.05.2017)
Вспомнил старое видео про кабана в городе.
Последний раз редактировалось Napalm; 24.05.2017 в 03:13.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
dzwalker (07.05.2017), MrPohuimoroz (05.05.2017), NIKODIM (06.05.2017), starik45 (06.05.2017)
https://www.facebook.com/madeinmars.info/?pnref=story
Один нокаут и красивый самбишен. Бита не помогла...
Пежо в России очень опасная марка.
Я на жены 308-ом имел неосторожность день покататься. Сам тогда на х5 катался.
Две большие, даже колоссальные разницы, в уважении. Даже распоследний лох меея пытался подрезать, побибикать, не пустить при перестроении.
Я тогда просто охуел в атаке. На иксе ты спокойно перестраиваешься, можно без поворотников, и можно даже не особо паристься- пропустили или нет))) сразу жмут на тормоз. И не только лишь у всех есть смелость побибикать.
А пежо, это ад. Я по привычке спокойно(вежливо) вклиниваюсь в нужный ряд. Меня кроют матом в окно. И за день несколько раз порывались отпиздить.
Я не сразу понял, что за херня происходит, почему все взбесились вокруг)
Поставил пежо, сел в опель астру- все добрые. На иксе тоже все добрые. Потом ещё разок сел на пежо- начались притеснения от "автоальфачей".
В этом году вижу- парень на пежо 209(новая которая, мож она и 208, не знаю) на тренировку приехал. Рассказал ему про свой опыт управления маркой. Он согласился полностью. Вторая тачка в семье- фаэтон. Говорит- пришлось отдать жене) ей не нравится, когда её не уважают на дороге.
Социальные закладки