dzwalker (14.07.2017), s3648 (20.07.2017), vladimirfo (14.07.2017)
На видео меня доставляют уроды, которые снимают и кричат: давайте начинайте уже. Я такое видел на барной улице. Двое или трое с телефонами снимали, как два бухих "барана" встали в стойку и готовились показать, все, на что их тушки были способны. Один оператор что-то вякнул по поводу, типа, шоу долго ждать приходится и пора уже начинать рубку. Так эти два забыли о своих разногласиях и так опиздюлили урода-оператора и его кореша, что те долго кровавые сопли пускали и пытались собрать разбитый в хлам телефон с вопросом: за что, бляяять!!?!?!?!? Ответ от прохожих было простой: ибо, не хуй со своими комментами лезть и мешать, достопочтимым приматам из рода хомосапиенс выяснять, у кого яйца больше и хер толще))))).
Из опыта, никогда в стойку не встаю))) бью с опущенных рук от бедра ладонью в челюсть, ухо.... А если руки около головы, типа чешется голова, щека от нервов, это когда потенциальный противник рядом и может застать врасплох, то локоть или опять же ладонь: всегда убойно и надолго.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (22.07.2017)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Не Дагестан, но Ливерпуль
Негры бесятся
garik1981 (23.07.2017), goodfella (26.07.2017), Пассажир (26.07.2017), MrPohuimoroz (11.09.2017), Napalm (23.07.2017), NIKODIM (23.07.2017), rolandtomas (24.07.2017), starik45 (28.07.2017), yakudza07 (23.07.2017)
MrPohuimoroz (11.09.2017), NIKODIM (26.07.2017)
goodfella, кого обсуждают в коментах к видео?
После инцидента нарушитель порядка сел на место и заснул
goodfella (27.07.2017), MrPohuimoroz (11.09.2017), NIKODIM (26.07.2017), starik45 (28.07.2017)
Леха (26.07.2017), MrPohuimoroz (11.09.2017), NIKODIM (26.07.2017), rolandtomas (27.07.2017), starik45 (28.07.2017)
Чувака, который выдаёт себя за эксперта по боевым искусствам, а сам не может отличить реальный бой от постановочного. В одном из своих последних обзоров он на полном серьёзе обсуждал бой, который был стопроцентной ппостановкой организации, которая делает что-то типа реслинга, только китайского. Он сразу заявил, что это бой реальный и показывает идеальную технику и тд и тп. Вбей в поисковик любой или в ютюбе просто "дмитрий черносвитов женская самооборона", и первое видео смотри, будет понятно что это за фрукт. Тем, кто знает его получше, есть подлиннее видосы, которые детально разбирают шарлатана.
Социальные закладки