Spit-it_Out, Утешим себя, что студент и уголовку не получит, а то бы нормально размазал и здравствуй хулиганка.
Прощай универ, деньги, и тэдэ. Слишком велика цена побоищ в публичных местах, где тебя все знают )))
Spit-it_Out, Утешим себя, что студент и уголовку не получит, а то бы нормально размазал и здравствуй хулиганка.
Прощай универ, деньги, и тэдэ. Слишком велика цена побоищ в публичных местах, где тебя все знают )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (04.04.2018), yakudza07 (04.04.2018)
пробило то что пока чмо бородатое кидалось - никого не было. А как бить стали - так набежали разнимать
Spit-it_Out (05.04.2018)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Алексей Черепанов (06.04.2018), Леха (08.04.2018), M-a-K-c (28.09.2018), NIKODIM (05.04.2018), Spit-it_Out (05.04.2018), yakudza07 (05.04.2018)
Napalm, круто. Мораль- на силу всегда найдется другая сила.)
Только не понял, на хрена этот студент лысого трогать пошел))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Алексей Черепанов (06.04.2018), Napalm (05.04.2018), Spit-it_Out (05.04.2018)
В синей куртке интересно себя повел.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
yakudza07 (06.04.2018)
http://rkrp-rpk.ru/2018/04/06/счастл...огло-бы-погиб/
ВЕСТИ (СТРАНА И МИР)
Счастливая катастрофа: могло бы погибнуть 400 детей
by hakimich • 06.04.2018
51
Просмотров: 77
В строящейся школе в Москве обрушились перекрытия
В столичном районе Строгино в одном из домов произошло обрушение перекрытий. Спасатели проводят разведку на месте инцидента, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) Главного управления МЧС.
«Поступило сообщение об обрушении перекрытий в здании по адресу: ул. Исаковского, д. 29, корп. 1. В настоящий момент сотрудники МЧС проводят разведку на предполагаемом месте обрушения», — заявили в пресс-службе. В МЧС уточнили, что дом по указанному адресу не заселен. По этому адресу, согласно данным на сайте общеобразовательной школы №1302, находится это учебное учреждение.
При этом РЕН ТВ сообщает, что инцидент произошел в строящейся московской школе. Перекрытия обрушились на третьем этаже здания. В сентябре прошлого года на портале мэра и правительства Москвы сообщалось, что на улице Исаковского владение 29, корпус 1, будет построено четырехэтажное здание. Учебный корпус будет рассчитан на 400 учеников.
Информации о пострадавших и причинах произошедшего пока не поступало.
Не знаю в чем мораль, сидят прямо возле окна выдачи, не подойти, на просьбу отойти - явно нахуй послали лысого, вот он и воткнул. Еще сзади пара гиен, особенно в черной куртке, которая кстати и позвала парнишку в синем и со спины сунуть успела.
В синем конечно отработал не плохо, но влез в чужой заплет по свистку. Причем лысый явно не был готов с ним чехлиться.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Алексей Черепанов (09.04.2018)
В КУЗБАССЕ РОСГВАРДЕЕЦ РАССТРЕЛЯЛ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, КОТОРЫЕ ОТОБРАЛИ АВТОМАТ У НАПАРНИКА
ЧП в Осинниках.
В одном из кафе города Осинники произошла настоящая бойня. Одного человека застрелили, другой госпитализирован в тяжёлом состоянии.
Жертвами инцидента стали 29-летний местный житель и его 27-летний приятель. Молодые мужчины устроили дебош в увеселительном заведении, и администратор кафе принял решение вызвать сотрудников вневедомственной охраны.
Росгвардейцы, прибывшие на место, попытались успокоить разбушевавшихся кузбассовцев, но они оказали ожесточенное сопротивление. Завязалась драка, в ходе которой один из росгвардейцев лишился автомата. У другого попытались отобрать пистолет.
Чтобы не допустить попадания табельного оружия в руки пьяных дебоширов, находившийся при исполнении сотрудник органов правопорядка принял решение стрелять. Инцидент со стрельбой произошёл 30 марта. Схватку росгвардейцев с нарушителями общественого порядка сняла камера видеонаблюдения, установленная в кафе, где всё происходило.
Видео в вк:
https://vk.com/feed?z=video-10408651...4086519_480729
Алексей Черепанов (11.04.2018), NIKODIM (11.04.2018), yakudza07 (12.04.2018)
декан и проф избивали студентов.jpg
источник
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (16.04.2018)
Социальные закладки