Из нынешний жизни, взгляд с другой стороны про бутылки с надцатого этажа. В прошлом году шли с бокса, но по пути попался бар. Пятница. Решили восстановить кислотно-щелочной баланс. Один бокал, другой, потом 150 водки)))), много еды. Полет нормальный, т.е. расслабились и сосуды прочистили, пошли домой. Стоим возле дома трем обо всем и ни о чем.... Вдруг возле моего друга литровая бутылка из под водки - херась об асфальт!! Буквально в метре от него. Мы аж присели. Поднимаем голову, чтобы увидеть с какого этажа, а там еще две летят, правда из под пива. Пришлось отбежать, чтобы не накрыло. Суки бросали именно туда, где люди ходят. Вычисляем этаж, поднимаемся и без базара начинаем "воспитывать", больно воспитывать.
В процессе воспитания, выясняется, что это по ходу, не наши клиенты. Извиняемся, извинения охотно принимают. Уточняем, кто еще гулял, идем ниже этажом, а "воспитанные" нами, устремляются следом, т.к. горят огнем мщения. Ломимся в дверь не открывают, только собрались уходить открывается лифт, а это кореш с добавкой пришел. Прихватываем, пару раз в пузо и просим открыть дверь. Делаем вид, что уезжаем на лифте и уходим через лесьничный пролет.. За дверью тупые пьяные рыла не догнали, что мы не ушли. Нашему "троянскому коню" дверь открыли.... Я только самому "здоровому" и наглому пару раз приложился, т.к. он базаром и распальцовкой попытался давить более молодых, ну, а тут, я выпимши, злой, вынырнул из-за спины молодежи вломил с локтя, еще добавил локтем. А остальное сделали наши "воспитанники" с верхнего этажа. Кстати драка в корридоре и в квартире - сложный технический процесс, но весьма занятный. С тех пор у нас бутылки не бросают сверху, т.к. последствия долго были видны на провинившихся. Жена периодически спрашивает, почему со мной и с моим старшим другом все так уважительно говорят, здороваются и стараются на Вы в основном. Или, если мимо проходим с другом или женой, а они во дворе шашлычок пол водочку и шумят, то голоса становятся тихими и не вызывающими. Ну, я отвечаю, мол, часто в галстуке, рубашке и костюме+очки, представительный лысый мужчина с бородой, вот и уважают. Жена согласилась, что я действительно представительный и интеллигентный мужчина
P.s. раньше видел последствия попадания бутылки в голову, выброшенной с высоты. Страшные последствия, сломанная судьба. Поэтому уделали этих уродов по полной программе. Совесть не мучает, сплю спокойно.
Социальные закладки