Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Леха (26.07.2017), MrPohuimoroz (11.09.2017), NIKODIM (26.07.2017), rolandtomas (27.07.2017), starik45 (28.07.2017)
Чувака, который выдаёт себя за эксперта по боевым искусствам, а сам не может отличить реальный бой от постановочного. В одном из своих последних обзоров он на полном серьёзе обсуждал бой, который был стопроцентной ппостановкой организации, которая делает что-то типа реслинга, только китайского. Он сразу заявил, что это бой реальный и показывает идеальную технику и тд и тп. Вбей в поисковик любой или в ютюбе просто "дмитрий черносвитов женская самооборона", и первое видео смотри, будет понятно что это за фрукт. Тем, кто знает его получше, есть подлиннее видосы, которые детально разбирают шарлатана.

После инцидента нарушитель порядка сел на место и заснул
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
goodfella (27.07.2017), MrPohuimoroz (11.09.2017), NIKODIM (26.07.2017), starik45 (28.07.2017)

Алексей Черепанов (22.08.2017), Napalm (22.08.2017), NIKODIM (22.08.2017), Spit-it_Out (22.08.2017)

>случившееся уже привлекло внимание депутатов Госдумы
О, гомосеки в плохом смысле слова уже подтянулись
>В Госдуме уже призвали усилить контроль за школами единоборств. Об этом заявил депутат Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Михаил Старшинов.
Почитал тут обеспокоенного судьбами народа депутата, ждите в секциях. Не со всех ещё деньги берут, это недопустимо!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
deadok (22.08.2017), NIKODIM (22.08.2017), Spit-it_Out (22.08.2017)

Бойцы ваще красавчики! Сначала толпой лифтёра мутузили, нос сломали, а потом зачинщик осмелился выйти один на один, когда лифтёр уже еле на ногах стоял! Отваге бойцов можно только завидовать!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!

Да не так он уж и еле стоял, и скорее всего от водки. Просто надо было не корчить из себя боксера отходя, а делать то что умеешь, взять и толкнуть данного товарища, или упасть на него. Типок КМС по рукопашке кстати и крутить уширо маваши на улице - такое себе, как и добивать чувака лежащего на твердой поверхности в отключке. Впрочем искать мысли тут не надо "Сейчас я вон того здорового выстегну пойду" "красава брат чемпиона уделал"
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (24.08.2017)

Прокопьевск суров
MrPohuimoroz (11.09.2017), NIKODIM (24.08.2017)

Помнится один воин Омона с востока писал как-то, что драться он не не шибко умеет и затачивает только проход в ноги, становую и лютое гнп. Так как становая тогда у не было под 180, у большинства граждан против такого лома просто не было приёма. Не понимаю, зачем люди, которые краткосрочно сильнее трактора начинают чот в стойке скакать и изображать контроль дистанции, технику... на куя ты это делаешь. Ты же поезд бегущий по тротуару, сближайся, вяжи, хватай за ноги легкого, но техничного, и бей его головой об угол дома.
Так щетаю, это всё от телевизора и блоггеров тугоумных. Не вложили комментаторы бокса и мма людям мысли, что надо пользоваться своими сильными сторонами, а слабые прятать!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
halfbrain (24.08.2017), Spit-it_Out (24.08.2017)
Социальные закладки