Ну а сколько там углеводов в твоих мюслях? Сколько белка в овсянке? После тренировки, я считаю, что можно и выпечку со сладостями, причем до сытости, сколько душа желает. Вообще, с учетом твоего телосложения и целей, я считаю, сам бог велел съесть или ширнуть что-нибудь химическое. Или же не качаться вовсе. Типа, не дано. А то у тебя уже суставы богу душу отдают, а ты все 70 кг весишь. Не подумай, что уговариваю, просто так вижу ситуацию.
Пер Гюнт, да ты же свой рацион описывал, там все тоже самое. И в мюслях углей как раз до фига.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Не совсем. Ты еще сухарикам удивлялся - а это основной источник углей у меня. Курогрудка дважды в день (полкило примерно), банка нерки консервированной и 250 гр обезжиренного творога. Рис и гречка. Это с учетом того, что я сейчас не качаюсь особо. Дважды в неделю по 40 минут. А когда ставил цель именно накачаться, то ел, все что на глаза попадалось, даже жирное позволял (но в меру). И то очень медленно шло, даже на химке. Зря я столько жизни на это угробил: рожденный ползать летать не может.
Социальные закладки