Показано с 1 по 10 из 369

Тема: Похудеть только за счет жира? Легко!

Поблагодарил(а)
    159
    Поблагодарили 298 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Phisik, да, видимо, разный подход, разная терминология. У меня именно скелетные мышцы показывает, хотя как прибор разделяет скелетную и гладкую мускулатуру, непонятно. Сомневаюсь, что у них электропроводность разная. Скорее всего, эмпирически, по каким-то таблицам делает поправку, для усредненного человека. Вообще, к этому биоимпедансному методу большие вопросы. Вот я поел жирной колбаски, а жиры в кишечнике усваиваются. При измерении как он мой жир от того, что в кишках отделяет? Мне кажется, никак. Поэтому я и пишу, что с калипером точнее может получиться. Там измеряется конкретно жировая складка в нескольких местах и проще отследить динамику именно уменьшения подкожного жира. Хотя висцеральный, конечно, никак калипером не измеришь.
    Меня этот метод тоже напрягает.. Даже задолбал). Утром проснулся - одни результаты (жира много), размялся - жир уменьшился, воды выпил - жир еще снижается, а сразу после душа (естественно когда я уже сухой) - жир совсем очень низкий (сейчас уже до 14% падает, а висцеральный до 5,5кг). Поэтому приходится все как в первый раз и в одно и тоже время делать, чтоб как то динамику изменений отслеживать. С калипером тоже думаю канительно было бы. Да ерунда все это) - будет меньше 80кг и новая дырочка на ремне, значит все ОК).
    Категоричность в мышлении - признак ограниченности

Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось

2. 4 пользователей сказали cпасибо Phisik за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (18.02.2016), Пер Гюнт (17.02.2016), NAFL (17.02.2016), starik45 (18.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права