Это не разминка, это он показывает технику, как надо жать.
Все жимы "обычные классические", что грудной, что трицепсовый. Жмут и так и эдак (о чём, на втором видео, говорит абсолютный чемпион Украины по жиму IPF).
С этой высоты плохо видно. Но,про грудной жим Кравцова - это не я так придумал, а так говорили лифтеры же, высокого уровня. Так что, не надо спорить.
я тоже читал лифтеров. Они говорили что мол у Кравцово хоть и не грудной жис но большие сиськи))
Скрытый текст:
Carceri (23.08.2015)
Denis85, Ты про Кравцова пошутил да?Да теми дозировками аас и гр что он ширяется можно трех спортсменов среднего уровня закурсить))))Зачем ты его в пример приводишь?С такими дозировками ему техника никакая и не нужна))))
Что и требовалось доказать.
А в ТА никакие дозировки не могут заменить технику. И их "коряги" - они всё равно очень техничные спортсмены, просто менее техничные. Т.е. делают всё то же самое, и на высоком уровне - но с помарками. И без отточенного движения никакие дозировки не помогут взять в рывке даже 150 кг, не говоря уж о 200.
А тут здоровый мужик закинулся тестом - и ты пишешь "техника не нужна".
хм...ну с одной стороны доля правоты в этом есть...
Денис, ТА всего лишь олимпийский вид, с допинг-контролем. Если создать федерацию ТА, в которой разрешены допинги, то и там будут коряги. Да они и сейчас есть. Вот Власов же классический коряга был, о каких 150 в рывке ты говоришь?
То же и к ПЛ относится в полной мере. Я вот не видел среди ведущих лифтеров откровенно нетехничных. Есть особенности техники, в ряде случаев значительно отстоящие от общепринятых канонов (Константинов), но вот технической неряшливости, как у новичка, нет ни у кого.
Ты чем ниггеров всяких захимиченных смотреть, посмотри соревнования ИПФ (там сейчас самый жесткий контроль) и найди нетехничного спортсмена хотя бы на чемпионате России.
Carceri (23.08.2015)
Могу ошибаться, но, кажись Шейко дважды готовил сборную России и один раз сборную Украины к ЧМ.
И все три раза результат был один - снятие всего состава допинг-контролем.
В железных методах разбираюсь слабо, но из того что наблюдал в качалке - по Шейко травматизм бешенный. Что с витаминами что без (ну, по крайней мере, утвержадлось что без).
Замучался травмированные спины собирать.
Amzez (24.08.2015)
Социальные закладки