Вот еще хотел бы отметить данное сообщение Пер Гюнта, совершенно согласен. Нужно оставлять простор для творчества в подсобке и под себя подбирать упражнения, схема "только так и никак иначе" тут не всегда уместна. Я так тоже раньше подсобку делал, написано-значит надо и хоть усрись но сделай, а потом на французском жиме навернул локоть и как водится умнее стал. Не надо было вообще мне лично делать француза из-за моих плохо растянутых рук, в следствии чего я это упражнение не правильно делал и что привело к травме.
Denis85, во ты опять скажешь, что я к тебе цепляюсь, но скажи мне - частный пример Кокляева, который (в чем я сомневаюсь) тренируется только так, как ты описал (и лифтеры, кстати, тоже так тренируются) что-то доказывает? Почему штангисты не рвут лифтеров на соревнованиях? Неинтересно? Фигня все это. Я знаю как штангистов, перешедших в лифт, так и лифтеров, пробовавшего себя в штанге. Никто из бывших ТА-ков без длительного периода лифтерских тренировок хорошего результата не показал. Хотя обратно было еще хуже: МСМК по лифту с трудом натянула 2-й разряд по ТА, а второй лифтер, вообще, не смог заниматься из-за закрепощенного хвата.
starik45 (21.08.2015)
starik45 (21.08.2015)
Carceri (23.08.2015), Пер Гюнт (21.08.2015), Spit-it_Out (24.08.2015), starik45 (21.08.2015)
starik45 (21.08.2015)
Социальные закладки