winner (25.08.2015)
Он так на соревах не жмет! Я сам могу знать как правильно что то то делать, а показать - покажу
Хрен знает шо))
На соревах он жмет с локтями не прижатыми но и не раставленными
А примерно на полпути они у него
Я не знаю как такой жим назвать официально
Но смысл его - равномерно распределить нагрузку
Ты еще не забывай что тут не только по локтям все определяется
Но и по ширине хвата
Обрати внимание что он не широко берется
Хотя мужик крупный
Довольно уже меток на грифе
Если это называется "грудной жим" тогда я не знаю...тогда я не разбераюсь
В классификации. Из за которой постоянно споры.
Но по сути это ни какой не грудной жим
Скрытый текст:
Базовый ударник. Каратист изначально.Сообщение от Дед Иван
Я не упрощаю. Природой не предусмотрено, чтоб высшие приматы(в т.ч. хомо сапиенс) регулярно приседали держа два собственных веса на плечах и т.п. Связки и суставы просто не рассчитаны на такие нагрузки, вполне могут полететь даже при хорошей разминке и идеальной технике. Я о другом. В пауерлифтинге, на мой взгляд, в подавляющей массе отсутствует культура разминки. На меня смотрели, как на идиота, когда в начале тренировки 10 мин. ходил по дорожке дабы поднять ЧСС до рабочих значений, а затем еще десять делал суставную гимнастику. Мне даже один продвинутый лифтер сказал: "нахуа ты тратишь силы на эту фигню, когда тебе они нужны на основной тренировке?". В ЛА, ТА, игровых видах спорта, даже в плавании, везде разминаются основательно. А подрючить пустой гриф 15. сек это не разминка.Сообщение от Дед Иван
Для людей проводивших в предсоревновательном цикле 12 тренировок в неделю подобные состояния не характерны.Сообщение от winner
что есть то есть
почему то пришли к тому что разминаться надо именно тем упражнением которое собираешься делать только с легким весом
Я долго разминаюсь
хотя травмы начали проходить не потому что больше стал разминаться
а просто избавился от упражнений которые к травмы приводят
вывод я не знаю какой тут делать
видимо не то что разминка не нужна
а скорее всего то что есть вещи глубже и важнее разминки
Селуянов твой например говорит что окислительные мышцы меньше рвуться)))
Скрытый текст:
Разминаться не нужно долго, быстро тоже не нужно, нужно достаточно. Разминка не лечит травмы, она помогает их не получать. Ваш кэп.Сообщение от Дед Иван
Мой Силуянов?? Господь с тобой! Я в принципе не против его видения трен. процесса, как одна из методик имеет место быть. Я против сектантов, которые с пеной у рта доказывают, что она единственно верная. Нигде в спорте высоких достижений его рекомендации один в один не выполняют. Это говорит о многом. Мышцы, к слову, не бывают окислительными или гликолитическими. В каждой мышце присутствуют оба типа волокон.Сообщение от Дед Иван
Amzez, я тоже в тай попал после каратэ.. и выступал, правда не долго, в весе 67-71, но больше все таки в 67 пытался, т.к. рост увы и ах...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Социальные закладки