Тут вопрос в том на что именно работают эти самые мясистые чуваки и зачем. Одно дело если он эту сотку жмет раз на 20, это дело одно, и другое если он делает 3 по 3, и говорит что это его максимум.
Это понятно, но у тебя и цели как таковой нет, т.е. у тебя соревнования и подготовка к ним прошли между делом, ты физкультурник, тебе нужно все и сразу, да еще и по кайфу. Но задайся целью показать максимум в весах на соревах, я думаю можно было бы перекроив программу выйти на более высокие силовые, за то же время и без поддержки.
Это если вносить в "подснежника" негативный смысл. Изначально подснежники вообще в зале только по весне же появлялись, это потом ими всех начали называть. Но тут основной посыл в цели занятий, привести себя в форму после после "излишеств" или вообще отсутствия деятельности физической. Программу он составлял сам или взял оттуда, отсюда и еще откуда то - как все и делают, зачастую не совсем понимая что и куда? На силу и объем при его массе, ему нужно было работать совсем с другими весами, плюс он сам говорил что избавился от мамона, т.е. достиг какой то другой цели. Поэтому его программа это просто офп, без ярко выраженной цели. Имхо конечно.
И кстати я за простого только рад, я тут не с целью засера это пишу, а просто обсуждаю довольно насущную проблему, на мой взгляд. Построения тренировочного процесса.
Социальные закладки