Про товарища с расстройством. У меня, по отцовской линии, у родственников, есть предрасположенность, видимо. Двоюродная сестра "отдыает" время от времени. Там семейная драмма была. Ей грозило много лет тюрьмы, если бы признали вменяемой. Теперь проводит время то там, то там.
Двоюродный брат, сестре он тоже двоюродный, тоже ездит отдыхать. В армии, в дшб, вдв не сдавался дедам. Сам самбист-дзюдоист, разрядник. В армию мог не идти, пошёл добровольно. Подробностей не спрашивал у него, историю замяли. От минобороныы ему квартиру предоставилии. А он время от времени ездит "отдыхать". Не спит по несколько недель. И ему нравится это состояние.
Я с отцом и родственниками с его стороны, только три года общаюсь.
С самого детства сон у меня не такой, как у большинства. Я никогда не спал днём в детском саду. Всегда засыпал на пару часов позже других детей(когда братья и сёстры в гости приезжали), просыпаясь с ними.
Вот вроде бы нельзя впрок отоспаться. Я часто неделю спал по 3-4 часа, накапливалась усталость. В пятницу ложился спать и спал до субботнего вечера, с перерывами на еду и санузел. И снова бодряком неделю спать по 3-4 часа. Без насилия, просто хватало этого.
Порой бывают периоды, когда хочется спать. И спишь по 10 часов каждый день. Год, два.
Начались отношения с девчёнкой 2 года назад. Как то она на меня действовала особенно. Снова стал спать по 3-4часа. И высыпался. Сам просыпался полностью отдохнувшим. При этом я тренировался и набирал вес. То есть, организм, видимо не на износ работал. В этом режиме прожил где-то полгода. Потом снова стал спать по 8-10 часов.
Поэтому у меня и вопрос по сну возник. Если можно спать высыпаясь по 4часа, не насилуя организм(я просыпался без будильника, никакого вредногт воздействия не почувствовал, хотя искал его. Анализировал своё состояние.Страшновато было. Пример родных перед глазами же), значит как-то можно етого достичь.
Фиг его знает. Но я молчу, молчу. Сказали нельзя так, значит нельзя.
Социальные закладки