Анзор (14.07.2015), Arier (24.07.2015), Миклухо Маклаев (14.07.2015), Spit-it_Out (14.07.2015), starik45 (24.07.2015), yakudza07 (14.07.2015)
Тоже склоняюсь, что голова просто отвыкла. Учитывая, что не помнишь, когда жестко в контакт боксировал. А как оно могло быть иначе.... Кенту бы следовало работать адекватнее (имхо конечно).
В стоячих нокдаунах был несколько раз. В стоячем нокауте по юности тоже был, и не упал и понимал все, но так по бороде пропустил, что ничего не мог делать. Однако за несколько лет занятий голова болела только разок, после спарринга с мастером спорта своего веса. Боксировали по-настоящему. Но боль была от пропущенных просто, не головная боль в прямом смысле. От ударов скорее.
И немного юмораКент-одноклассник, КМС по боксу, полстраны объездил. Уже в школе имел в активе 50 с чем-то боев, даже в Казахстан ездил. Собственно по его примеру на бокс и пришел (и полкласса тоже). В общем как-то раз выходим из магазина на перемене, видим у Лёхи лоб синий. Сообщаем, пацан вкапывается, лицо хмурое. Вроде сильно не пропускал, говорит. И прям видно, что страх нарастает. Один придурок упомянул, что кто-то там умер после спарринга или нокаута. Короче у Лёхи паника натуральная на лице! В итоге через короткое время вспоминает, что мазал лоб средством от прыщей и забыл смыть
Пацан реально очень морально устойчивый был, случаев много помню. Вот таким испуганным его больше не видел)))
PS Если постил, извините пацаны. Реально тоже весело вышло. В общем после избиения о мастера, на следующей же трене работали в качалке (она была в зале тоже). И как раз ОФПшили с мастером этим. И выходя из зала он говорит: пошли (дальше не расслышал) поработаем! Я думаю: .лять!!! Голова болит, корпус еще сильнее. Что ж ты делаешь?!![]()
Но говорю: пошли! Вынимаю из сумки шлем, капу...надеваю их. Вижу, что он смотрит на меня как-то настороженно и удивленно. Явно не понимает что я делаюИ сообщает, что звал меня на мешки))))
Вообще более скромного парня не знал. А учитывая, что мастер по боксу и боец мма в последующем, так и подавно. Он даже с пацанами в зале говорил тихо и опускал голову.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
У меня болела от точных акцентированных ударов в челюсть, со стороны легковесов. И от любых, со стороны тяжей. Помню, стоял некоторое время в парах с детинушкой, по габаритам примерно как Кличко, ох тяжко было. Тренировки были по утрам, на самой тренировке - ничо, а вот после душа начинала голова болеть, и весь день потом. Молодой был тогда, года 22-23... И, кстати, в секциях боксерских от детей лет 10-12 слышал такие жалобы. Чот сомневаюсь, что это полезно. Индивидуальная переносимость, думаю, у всех разная.
Как-то переманил одного пацана из секции Кадочникова на тренировку по РБ, он постоял в паре с каким-то не оч. умным чуваком, который жестко работал. Ушёл на своих двоих, а к вечеру головокружение, тошнота. Утром в поликлинику, диагностировали сотряс средней степени. И ведь даже нокдауна не было, вроде. И такое бывает.
alabaychic (24.07.2015), Arier (24.07.2015), Boss (27.07.2015), goshka515 (24.07.2015), Миклухо Маклаев (24.07.2015), NIKODIM (26.08.2016), starik45 (24.07.2015), yakudza07 (24.07.2015), Д.С. (24.07.2015)
Denis85, о да, кукушка у всех разная. Даже если убрать такой фактор как ювелирный удар, от которого любой приляжет. Кого-то болтает от джеба, кого-то битой хрен свалишь.
Был у нас в городе боксер-любитель хороший, на слуху тогда (2002-2004 гг.) Называть не стану, мож читает)) Так вот ему в драке битой засадили по башке! Он мало того, что не упал, так еще попытался отплатить, чем обратил неприятелей в бегство. А вот после этого он стал падать в обмороки, в т.ч. на соревах. Чего-то говорили, что ему предложили завязать. Дальше не в курсе, чем закончилось...
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
alabaychic (24.07.2015), Boss (27.07.2015), Denis85 (24.07.2015), goshka515 (24.07.2015), Миклухо Маклаев (24.07.2015), NIKODIM (26.08.2016), starik45 (24.07.2015), yakudza07 (24.07.2015)
угу, разная, только батарейка у всех садиться))
меня больше бесит когда в партере кто нибудь коленом или локтем засадит)) и говорит ну извини)) а куле извини. Помню ходил к вольникам давно делали сфп и надо из положения спина к спине разв и положить на лопатки соперника, так мне парень четко локтем рассек бровушку, швы накладывать не стал, но недели 2 заживало вроде, ну и звездочки проплыли
alabaychic (24.07.2015), Arier (24.07.2015), Boss (27.07.2015), dzwalker (21.08.2016), Миклухо Маклаев (24.07.2015), NIKODIM (26.08.2016), starik45 (24.07.2015), yakudza07 (24.07.2015)
Кароч, решил мма позаниматься.
Растренирован сейчас абсолютно.
Пол года провалялся смотря в потолок. В прямом смысле провалялся. Функционалка как у трупа)
мож чуть больше чем полтора месяца как начал нагрузки какие-нибудь давать.
Поначалу от кистевого эспандела в висках стучало.
Зато сейчас уже на брусьях 5х20 делаю и ещё могу, но не спешу. подтягиваюсь понемногу, гантели. Вес с 71 к 75 подходит.
Но всё это не то. Хочется бить людей.
И я тут подумал. ММА, это же, наверное прикольно. Ни разу не пробовал.
Собственно, ударка вроде есть в навыках и руки и ноги. и совмещать могу. Правда выше печени ногу не подниму.
Борьба... Ну с теми, кто бороться не умеет, могу. На уровне автомата приёмов наработаных нет, а так, думая, что то изобразить могу из простого: помню броски некоторые.
В партере бжж, опять же не на автомате, несколько приёмов помню.
Простой (22.08.2016), Пер Гюнт (21.08.2016), Spit-it_Out (22.08.2016)
Именно в мма выстрелит, если хороший клуб с наработанными методиками.
А так можно и в три секции ходить, плюс ещё в качалку и бегать по утрам, было б время и здоровье.
Я собираюсь на базу ударки вешать остальные навыки. И понимаю, что не нужно и не возможно быть мастером во всём.Вот смотри. Заниматься пойду в общую группу. Предположим, там разнимастица.Новички, борцы, ударники. И тренер будет давать задания, которые конкретно мне не пригодятся (мало пригодятся) 80% времени.А то что мне именно надо 20%.Значит времени на освоение надо минимум в 5 раз больше.А если зал мма станет для меня испытательной площадкой( спаринги и т.д)А нужные навыки получать в первоисточнике, то прогресс ускорится.Вот так я думаю.
Простой (22.08.2016)
Незнаю... Моё мнение, что ММА это уже давно отдельный вид спорта. Мы много раз видели, как тут олимпийских борцов валяют ударники, а ударников нокаутируют наглухо корявые борцухи. База у тебя уже есть, оттачивать какую то другую дисциплину под мма лично я не вижу смысла.
Да и вообще, ты же просто для себя хочешь позаниматься? Ну так и походи в профильную секцию, посмотри, понравится непонравится.
Или ты хочешь подраться с Конором через годик и срубить кучу бабла и выкупить все свои акции?)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки