yakudza07, 1) если последнее слово в мой адрес, то ты нахал и дурак.
2) даже если и так, причем тут ты?
3) Дима, скажи им.
4) Босс, ты наделаешь дел, если будешь щас заниматься этим.
yakudza07, 1) если последнее слово в мой адрес, то ты нахал и дурак.
2) даже если и так, причем тут ты?
3) Дима, скажи им.
4) Босс, ты наделаешь дел, если будешь щас заниматься этим.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Так её, Якудзыч!!!
И вообще, большие мужики для работы, а маленькие для любви.)))
Доказано медведем.
Шейх Валимир Аль Путини, ведь тоже мерит рост не от гововы до земли, а от головы до неба. Как заповедовал нам Конфуций.
starik45 (24.07.2015)
Где взять попкорн?
Вы оба достукались.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Arier (06.07.2015), Spit-it_Out (06.07.2015), starik45 (24.07.2015), Д.С. (06.07.2015)
Arier (06.07.2015)
Пришло время вернуться к этому разговору)) А чем отличаются приседания в ТА и паэурлифтинге? И чем выгодно отличаются приседания Зерхера от ТА и ПЛ приседания?
Ну, и здесь, собственно вопрос: как?!так можно другие варианты пробовать. Не классическим приседом единым жив человек. Чай, не в пауэрлифтинге на соревнованиях выступать.
Я же на той недел поприседал с 60 кг, вроде ничего фатального. Пора тренировать ноги.
Высокие отношения!
В пауэрлифтинге до параллели, в ТА - полные глубокие (жопой в пол).
В нижней точке переносишь вес штанги на бедра, что снимает нагрузку с коленей, плюс вес (это имхо) расположен более естественно, ближе к центру массы. Что и стабильность повышает, и эффект переноса на борьбу лучше (опять имхо).
В смысле, "как"? Помимо Зерхера можно обычный присед делать, но поставив в раме ограничители, чтоб после прохождения параллели штанга на них ложилась. А можно просто приседать как приседается, если негативных ощущений нет. Как появятся - пробовать другие варианты.
Социальные закладки