alabaychic, ноги у меня запущены очень.
И за поясницу пока боюсь. Если всё будет хорошо с ней, ноги тоже буду подключать постепенно.
Бокс- компромиссный вариант.
alabaychic, ноги у меня запущены очень.
И за поясницу пока боюсь. Если всё будет хорошо с ней, ноги тоже буду подключать постепенно.
Бокс- компромиссный вариант.
alabaychic (04.01.2017)
В ноябре проколол курс рибоксина, особых изменений по улучшению физической силы не заметил, так, общее самочувствие немного улучшилось.
Мне больше нравится курс мильгамы, колол 10 ампул через день, курс ставлю в конце зимы, начале весны, а мильдоний Денис Дзвалкер юзает, он больше про него знает. Серёга, ты ещё молодой, держись пока можешь на правильном питании, чтобы в еде все витамины были...ты же не в профи готовишься или в профи решил счастья попытать?Рибоксин широко применялся в 70-е годы в спорте для улучшения производительности и физических показателей. Тем не менее позднее клинические испытания показали, что применение рибоксина в спорте НЕ приводит к улучшению показателей и увеличению мышечной массы. [1]
Источник: Инозин (рибоксин) в спорте — SportWiki энциклопедия
alabaychic (04.01.2017), Boss (04.01.2017), NIKODIM (26.01.2017)
C чем он компромиссный и как он бережёт поясницу ?
По-моему, поясница в нём нагружена мама не горюй. А компромисс...не знаю. Стойка, передвижения - всё другое. Что из него может быть пригодно для кика или ММА кроме одиночных ударов. Да и то с корректировкой постановки ступни.
Мне кажется надо или целиком на него ставить и забывать обо всём остальном или не морочить себе голову его освоением.
Возможно, для Мастеров высокого уровня это и не так, но это совсем другая песня.
Последний раз редактировалось alabaychic; 04.01.2017 в 19:49.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Бокс классический говно редкостное, для нормальных пацанов почти западло. Я тут с боксером одним зарубился, ну и что бы сблизится не дать на фронт кике его решил держать. Передняя нога у меня реально сильная, без хвастовства. Пнул пару раз от души и печень пробил))))) так эта сволочь, стал жалиться - давай мол на руках порубимся. А я чёт злой на этих боксёров, в общем хрен ему в виде лоу))) под опорную так засадил, что сложил к херам гада. Никаких угрызений совести....
alabaychic (05.01.2017), starik45 (05.01.2017)
сначала напишу про тренировку, потом отвечу на вопрос.
Хотел встретиться вечером с Дантте, поэтому поехал на треню в 18 часам, в расписании занятий написано, что есть тренировка.
Оказалось, что в 18 группа новичков, совсем новичков. Из группы была одна девчёнка. Тренер вообще не пришёл. В соседнем зале в это же время тренят тайцы, я попросился у тренера с ними потренить. Разминка была легче, чем вчера на боксе. Потом растяжка, и физуха почти всю тренировку. Немного побил локтями и коленями в парах по заданию. заминку не делал. Отдохнул минут 20, до начала бокс трени в 20-00.
Тренер удивился немного меня увидев, видимо вчера я как умирающий лебедь выглядел))))
Снова разминка. Такая же, как вчера. Сегодня перенёс её гораздо легче. На скакалке только сбивался постоянно. Голени прыгать не хотели совсем. Собственно бокса как такового и не было на тренировке сегодня. ФИЗУХА в игровой манере. было тяжко, но я держался и, кажется, не выделялся в основной массе. Из того, что запомнил прикольного: играли в слона(это я так называю, игра у нас в детстве была похожая): один стоит нагнувшись, второй его перепрыгивает, как через коня, потом пролазит между ног. Задача сделать за минуту как можно больше. Потом меняемся. Кто сделает меньше-30 отжиманий. Я уже наотжимался с тайцами и на боксе успел, так что победа или смерть. Схитрил немного-партнера первым прыгать поставил. Он сделал 11+ перепрыгнул, но не успел пролезть между ног. Считал я, округлил до 12. Когда делал я, насчитал 13, партнёр сказал-15. Сошлись на 14)
Ещё. Один против троих. Один передвигается с опущеными руками. Когда захочет, резко выставляет ладонь. Задача троих бить в ладонь. Кто ударит последний- 10 отжиманий. За три минуты наотжимались все, на год вперёд. На мой взгляд, меня засуживали. Но я не роптал.
Разбились на пары. Задача пройти противнику в корпус и поднять(оторвать от земли). Мне в пару попался парень кг на 12 тяжелее, выше значительно и сильный. Пройти не проблема-я проходил почти каждый раз. Он вообще, кажется ни разу не атаковал, на замечание тренера сказал-я вторым номером. (он кстати единственный прыгает на скакалке в маске. Но активно сопротивлялся, когда я уже прошёл, не давал отрывать . Борец я нулевой, как с таким справляться не сообразил. Стал проходить в одну ногу, делать зацеп и валить его, либо проход в ноги и тоже валить))))) Один раз, когда я прошёл в ногу, он меня перехватил за пояс и лёг на спину(на свою спину). Типа бросил))) после нашего приземления я сразу взял сайд маунт контроль. думал уже ему кимуру замутить, чтоб не выебывался, но тренер возмутился.
Пока тренировка шла, было норм. А вот до душа шёл печально, мелкими шагами. Устал.
После душа стало чуть веселей. С четвёртого этаже спустился не держась за перила и не облокачиваясь о стены. Значит не доработал
alabaychic (05.01.2017), grinch (05.01.2017), NIKODIM (26.01.2017), starik45 (05.01.2017), Д.С. (06.01.2017)
Так как я базовый ударник, то понятно, что в мма ставку делать надо на ударку. Ногами я не бил(имею ввиду серьёзно ими не занимался) лет 12-13. То есть, их надо ставить практически заново. И у меня совершенно нет растяжки. Растянуть мышцы раньше не было проблемой, если не считать неприятные ощущения) Сейчас не знаю. Последний раз растягивался года 4 назад. Тогда быстро(буквально за несколько тренировок потянулся до см 20-25 до шпагата. Но!!! Суставы быстро не разработать. И вообще, если честно(и это одна из главных причин) боюсь. Я не умею делать наполовину. Мышцы тянул через боль и матерные выражения. А суставы... Пример Иван Очкарик с валетуды. В 30 лет решил сделать чёрный пояс по ТКД. Сделал. Теперь надо менять сустав.
А бить ногами имеено суставы мешают, по моим ощущениям. Короче боюсь я. По пояснице, при ударах ногами(как я это помню), постоянно делается скрутка туловища. А я пока не понимаю амплитуду, при которой всё ок.
Поэтому ногами буду заниматься, как бы от нехер делать, по крайней мере пока.
На сегодняшний день в планах набрать форму бокс более-менее. Потом перейду в поддерживающий режим(2-3 трени в неделю, может даже одну). И сделаю упор на борьбу, защиту от борьбы.
Мне кажется разумным. Возможно, по ходу пьессы что то будет меняться.
Сегодня на разминке, когда делал насос с вращениями, поясница сказала не спеши.
starik45 (05.01.2017)
Ещё по кику и боксу.
Я не знаю, что сейчас в кике происходит. По идее, выросли поколения чистых кикеров. А в то время, когда я киком занимался, очень многие боксёры переходили в кик(или просто и там и там выступали), там проще и легче было. Меньше уровень оппозиции, абсолютное большинство кикеров(чистых) били ногами хуже каратистов, а руками хуже боксёров. Боксики выигрывали бои часто. Вышел, в начале раунда ногами помахал, чтоб не дисквалифицировали, а потом руками ушатал.
Дима, с мма я познакомился. И сделал вывод- мма надо заниматься параллельно с другими дисциплинами, его составляющими. Иначе я буду плохим ммашником. Там время тренировки 1,5 часа. нереально одновременно и борьбу и ударку отработать и ещё их соединить. Если ты их только там тренишь. Мне так кажется.
Нужно сделать свою сильную сторону сильной. И поддерживая её на приемлемом уровне, развивать защиту от неродной дисциплины. Ну и плохонько её освоить. Чтоб ею ломать людей из своего цеха, если они сильнее в ударке.
Я извиняюсь, что умничаю. Просто мне так кажется. Возможно я не прав.
alabaychic (05.01.2017), starik45 (05.01.2017)
Не уверен что эти два события как-то коррелируют между собой.
Эммм.....думается что в разработке суставов основное это регулярность и усердие. В формате "от нехер делать" ничего кроме вреда ни хера и не получится.
Так может не надо ММА ?
Ты что в оконцовке то получить хочешь ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки