Чёто с головой не то случилось
Вчера С Наташей работали. То да сё. Она утверждает, что нокаутёр, но нокаутирующе бьёт только по мешку, пока. По человеку(мне) бьёт очень слабо. В конце трени стал в угол и предложил меня бить. Сам комбинированную защиту попытался использовать впервые. Главвоен злая должна была быть, я её пятнашками чуть похлопал, ощутимо. И раз боковой лёгкий воткнул за опущеные руки(пузо защищала)
за два раунда, вроде не пропустил ничего существенного. По глазам правда несколько раз чиркало. Прослезился и не мог проморгаться.
После трени надо было ехать далеко, не смог. В глазах зайчики, как от сварки. Кое-как до дома добрался. Лёг спать. Проснулся от сильной головной боли. Болел скорее правый глаз, отдавая во всю половину головы. Выпил обезболивающее(года 3 точно не пил эту гадость). Чуть позже подташнивать стало. Но это от голода, я не ел долго и не пил.
Болело весь день. Прошли сутки. Боли острой нет, но ощущения неприятные остались.
Видимо в пятницу спаринг мне удар отсроченая смерть сделал. И если вы читаете эти строки, значит мне осталось совсем немного мучиться.
А значит я соберу сумку и поеду в зал, чтоб умереть как настоящий викинг, сжимая в руках оружие.
ВАЛГАЛЛА, я иду!!!!!!!
Социальные закладки