с утра, конечно ж))
и бцаа перед прогулкой пил минимум по 7,5 грамм
может это мало? :1983157af40c1d35a29
Вид для печати
Д.С., ну начнём с того, что я не знаю точно, какая калорийность рациона была раньше, когда не взвешивал, не считал ничего.
А сейчас: программа (фат секрет) мне посчитала кол-во калорий для плавного снижения веса в 2600, это грубо говоря по 30ккал на кг веса в целом. Но я проанализировал последние две недели и там в среднем вышло 2400-2450 ккал в день. Вешу я сегодня с утра 85,5 кг
тоже было интересно что за маринад и если секрет маринада не узнать...
Совет простой, чем проще маринад, тем вкуснее, ну если ты не извращенец по всяким тонкостям и нюансам)), шучу Алексей. Сам лет до 35-40 ел, что жена приготовит и считал готовку не мужским делом, а начались мои эксперименты с шашлыка...хороший шашлык не женское дело)), опять шучу и шашлык женщине не доверю готовить без шуток, даже жене, которой рассказал и показал, как правильно готовить маринад для шашлыка и как правильно шашлык пожарить, ну не умеют женщины ЖАРИТЬ)). Все равно у неё так вкусно приготовить мясо не получается, зато у меня борщ по её рецепту не получается, ну я и не стараюсь...пусть борщи и блины любимые женщины и жены готовят лучше)), а то им нечем будет гордиться и нас радовать своей готовкой...обожаю этот момент, когда после якобы тяжелого трудового дня ты уплетаешь по настоящему вкусный борщ и хвалишь хозяйку, она сразу становится готова на подвиги в постели и в не её)), только похвалой кулинарных качеств женщины чистота и порядок в хате гарантированы наутро и бонус кофе на подносе для тебя, для самого лучшего похвалившего)), а потом можно и к жене бежать, пожаловавшись на трудные ночные переговоры и похвалив жену за второй завтрак)).
Скрытый текст:
еще грудку мы так делаем иногда. отбиваешь ее со стороны мякоти, а не шкурки замачивали в кефире.
делаешь коверты, фаршируешь кабачком, помидоркой и сыром. или ролы крутишь.
зубачисткой скрепил и в пароварку. мы делаем в мантоварке.
но это геморно и это только жена по быстрому умеет делать)))