Единообразие. Единообразия быть не должно. У каждого Казака своя индивидуальность и отличительная особенность. И, как следствие, форма одежды индивидуальна, соответствует его характеру и психике
Вид для печати
На Рамзанчика похож)))
Дед Иван,ну так если у тебя будут сапоги из страуса, то явно будешь один такой. И какая у тебя сейчас индивидуальность?Чем ты отличаешься от других казаков?Лампасы у всех есть, борода у многих, шашкой и нагайкой тоже многие машут. Может ты песни поешь хорошо традиционные или танцуешь? Я бы послушал-посмотрел. С такой внешностью и волосатостью думаю у тебя много теста, а раз много теста - значит ты обладатель охуенного баса, а значит хорошо этим басом песни поешь.
Denis85,Завидуешь, да? Тебе то никто шашку не доверяет, и нагайкой ты вальтижировать или фоланкировать не умеешь, и штанов с лампасами не имеешь. А может у тебя тесто низкое и роскошная борода не растет? Вот и всплыла вся твоя подноготная Дэн....:biggrin:
Boek, штанов с лампасами - это да, не имею. :sad:
еще раз. просто нету строгих рамок во всем. вот и все. Так что не выдумывай :67e7be5823dfbe86210
Ты не понял. Индивидуальность, к ней не стремятся. Просто есть какие то вещи основные чего надо придерживаться, а остальное на твое усмотрение. Поэтому сапоги из страуса, тут ничего в этом такого нет. Вот кстати нормальные))
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...ANp0ViS4-m-JUN
еще раз. просто нету каких то строгих рамок прям во всем. в чем то есть а в чем то нет.
Точил точил
и вот что пока получилось
да бумагу режит
но это неправильный тест
по идее надо любой частью кромки прислонить к бумаге и без режущего движения вниз надавить
должно резать
ножик так режит, это не проблема
но длинномер так наточить... тут уж я не знаю как, настоящий гимор
если че, подводил на кожанной стропе
https://www.youtube.com/watch?v=9j4bokCgWCI&feature=youtu.be
По телефону попал :crazy::c04ea9fc61135663b26:48089c5b4130f973432:d7 aab1f13b9cfa4fe12:37b31872e5b914df51e
https://www.youtube.com/watch?v=qFLP651PrV8&feature=youtu.be
Дед Иван, телефон тоже разрубил?
неа, я по нему просто слегка попал
а вообще в инете ж полно тестов всяких
там айфоны всякие и гнут и варят и че только не делают
а если шашкой рубануть ?
такое видео наверное много просмотров собрало б
кстати бутылка упала, но там неровное покрытие
могу два раза рубануть по бутылке с водой (т.е. два раза срезать)
больше не получается
толи острее должна быть шашка
то ли практики больше
то ли и то и другое :dontknow:
ну три раза реально это точно я для себя понял
оказывается в 2-х темах о предложении шишки Бойку речь идет)))
а я думаю, вчера же написал о катане, почему нет сообщения?)))
а тут вот оно что))
Дед, а жидо-масона какого-нибудь реально до седла разрубить?
Вы че сдурели что ли тут ? :c589a07ccfee4871ae6
Дадан удали весь этот срам плиз
Дед Иван, будь толерантен! )
Вот в Субботу встречался по поводу зала с вице президентом клуба... или как там у них называется. Короче они голосуют и выбирают руководителей. Ну и договорились что нам помещение бесплатно. А мы вступаем в клуб и голосуем за него. Поднимется один - поднимутся все! Лава!)))
Есть кондеи. А вообще конечно это не спортзал. Комнатка есть даже где хранить свое барахло.
Впринципе можно уже начинать тренироваться. Начинать наверное с карате ?)) Потому что матов пока нет. Но зато пол деревянный.
Тренер наш по бжж пока занят. И матов нема. Придется мне самому пару тренек побыть тренером по барбе (а то иначе боксики всю инициативу заберут и пиши пропало). Что интересно можно дать на первых занятиях ? Андерхуки и армдраг ? Ниче пока не купили, потому что есть шанс что выделят денег на весь этот инвентарь. Че еще... дед у нас есть 71 год)))
Но крепкий старик. Вчера показывал эти упражнения всякие подводящие, ну типа как медведь бежит, еще че то :jokingly:
http://s38-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
Там два зала. В одном бетон под деревянным полом
Мне сказали что для танцоров это важно и такой пол не подходит
А так да, проводить какие то танцевальные классы тоже надо
Ну там гопак, лезгинку
А то люди ж любят критиковать. А повода не охота им давать.
Если только БИ в организации занимаца то скажут - головорезы и экстремисты, большого кма не надо
Кулаками махать и т.дь
Если упор делать только на культурный компонеет то скажут что это какой то
Ансамбль песни и пляски. И что дрищи и мешки. Только танцуют и защитить даже
Себя не могут
Если только бумаги, грамоты, встречи, то скажут что это профсоюз.
Че то так все сложно в современном мире :dontknow:
Вот мне советовали еще давно вот таким макаром трениться. Я это записал у себя на облаке, но не могу вспомнить кто мне советовал. То ли Д.С. то ли кто то другой (стыдно мне). Благодарю еще раз!
Пока все это время занимался отсебятиной
Силовая тренька примерно всего лишь раз в 2 недели
некоторые дни просто хотьба быстро около 40 мин
другие дни много подходов где то 50-60% от максимума (до локального утомления) а в конце стато динамика
в другие дни всякие упражнения с резиной из борьбы и ударки
существенно но не сильно похудел. Ниче не считаю по калориям. Углеводов и жира довольно много, белка относительно мало
Видимо подход не плохой, потому что я вообще никогда не худею когда пытаюсь похудеть. А тут еще и без диеты. Последние дни вообще сникерс и марс ел
ну у меня ломка без батончиков. Все кончились
Думаю все таки чувствительность улучшил к глюкозе. Не ел до треньки, потом тренеровался, потом ждал, а потом ел такое нормальное количество вуглеводов.
Чтоб еще придумать чтобы лучше дела были ?
Вот тут прога что мне давали, думаю теперь ее поделать, хотя там очень многое схоже с моей.
Скрытый текст:
Дед Иван,
Довольно много внимания уделено питанию. А вообще цель тренировок какая? Похудеть-набрать мышечную массу-"для себя"-пожать-побить-побороть?
Хм... я еще не сформулировал зачем
но наверняка знаю!
Щас попробую.
Тренероваться чтобы была "общая" анаэробная выносливость (это спортный термин хе хе) для того чтобы можно было в любой момент пойти занятся БИ когда есть возможность или желание
по той же причине и рефлексы тренерую на резине и с грушей
еще цель\желание - не получать травм. А травмы были от жима лежа. Щас все лушче и лучше плечо.
Ну и есть цель\желание похудеть конечно. Но это... даже не знаю как сказать... эта утопия у меня была с тех пор как меня знают тут и на гопаке)))
в душе конечно желание заниматься БИ, но на деле постоянно что то мешает: дорого, далеко, говно, слишком тяжело и другие отмазки
Как мне кажется, основа основ БИ-подвижность. Т.е. отсутствие лишнего веса и функционалка.
Поэтому первоцель все-таки наверное должна быть
По крайней мере у меня все именно в таком порядке. И при этом функционалку можно улучшать одновременно со снижением веса.
Согласен. Но в БИ довольно много людей с лишним весом
И это не спроста
некоторым просто тяжело худеть
это не значит что невозможно похудеть! Я этого не говорю
все могут похудеть
но есть люди которые при этом очень сильно теряют в производительности
т.е. снизил калории, похудел немного. потом похудение встало.
еще снизил - никакой разницы, еще снизил - худеешь но сил никаких
ну и самочувствие