с децтва
Вид для печати
меня еще на гопаке отговаривали это покупать
https://www.youtube.com/watch?v=5fLCdsWvVyM
но мне очень дешево продали поэтому взял
хотелось нормальный мешок
но пока не вижу чтоб хороший и тяжелый был
а покупать 10 кг с хлипкой рамой че то неохота
нормальный найду по хорошей цене тогда и возьму может
че то колено левое сразу заболело от ударки
хотя колени не беспокоят
от этих всех скручиваний скорее всего когда бью
что ж делать то
может стойку поменять ?
раздражает
Но зато плечи получше чем раньше, заметил что могу стаканом бить
раньше не мог
придет трипод по почте, сниму видео
но я ударник еще тот))))
Видео так и не сделал
не пришел мне кронштейн для телефона из китая
главное всякой мелочевки много заказал и все пришло кроме него
хотел треньки выложить
там конечно ниче особенного. Но таак... чисто поддержать наш селфтрен
так прийдет эта штука и выложу
если даже че то с этой случилось, попрошу деньги обратно
и новую закажу
вопрос 2-4 недель думаю
чуть менее зажатый стал
и разные резкие вещи стал потихоньку делать потому что болей в плечах уже таких нет как раньше были когда жим делал
я ж еще с шашкой начал практиковаться
потому что... ну короче тут все объясняется))
https://www.youtube.com/watch?v=_oqvzsOettA
Дед Иван, Ага, когда в секте кадочникова зависал))))) у нас это считалось лучшим упражнением на кисть, но я тоже простые элементы крутил.... круг, восьмерка...
Дед Иван, я не симпатизирую,я просто занимался ))))
Вес все еще около 120, худеть я не худею :c040b8332b475bbe6b7
Таак. пришла мне так фихня по почте, все отваливается))
ну держатель этот для телефона
че то видево само отключается :blush:
https://www.youtube.com/watch?v=T3hGbCOyko0&feature=youtu.be
Дед Иван, хтоэто?! :79d56999b97bab039c4
Дед Иван, ты ужасный монстр!
Деда у тебя рост сколько? выглядишь больше Вовчанчина. поперек :)
Дед ну ты и буйвол!! Здоровый чертяка!!! Худеть тебе точно не надо!
Дед Иван, мужик !и еще говоришь что ты мешок ?!
Начинаем с самого простого из всех ударов
с правого прямого
https://www.youtube.com/watch?v=47e_zgek_ik&feature=youtu.be
локототь повыше поднимать ?
ноги меньше сгибать ?
уже стойка ?
Дед Иван, Дед я только одно нехорошее увидел ты очень и очень недоварачиваешь плечо, бьешь чисто разгибом локтя, плеча нет в ударе, это даже видно потому что борода у тебя раскрыта справа. Вставляй плечо в удар,и ништяк будет, и борода прикрыта будет
Дед Иван, по мешку бей! Так ничо не скажут тебе, не видно даже корпус докручиваешь или нет. И правый прямой далеко не самый простой, там дохрена нюансов и разновидностей. Самый простой (технически) правый апперкот.
Уже-выше-меньше-больше, это не ошибки, а индивидуальная манера, конкретно по таким нюансам может только опытный тренер подсказать, поработав с тобой на лапах, посмотрев на то как по мешку стукаешь и в парах стоишь.
Эт первые два-три, потом непонятно. А, хотя нет, дальше тоже такая фигня. Я невнимательный!
Кароч, надо срочно Босса уговаривать. Или ещё кого.
Старайся еще левую ногу подставлять в момент удара, а то на месте стоишь. Боек тоже верно подметил, плечо не доварачиваешь, в идеале, на отработке корпус и рука должны быть в одной плоскости, либо угол плоскостей должен стремится к этому. + небольшой десинхрон в движении, рука запаздывает, импульс от ног уже прошел, а рука еще только вылетает.
Denis85, апер самый легкий???
Denis85, если бить его одной рукой, безбожно опуская кулак ниже локтя, то да, возможно апер и прост. А если бить его правильно от ног, не заваливая кисть, да еще и с правильным приходом кулака в цель, то там моментов больше, чем в любом другом ударе.
МаксимСк, Этого не понял - в чем сложность удара "от ног", что такое "не заваливать кисть", и в чем сложность правильного прихода.
В апперкоте, всегда считал, сложность - это точно попасть им по бороде, и не пропустить при этом самому встречный удар. А если донести до цели удалось, и точно поймал момент - противник падает, ну или как минимум теряется сильно. Проблема в том, что это очень непросто. (речь о дальней и средней дистанции, на ближней всё иначе, но это сама по себе очень сложная тема в боксе. В ММА с прихватами тоже свои нюансы, наверняка).
Вообще, если глобально - то какие ключевые "моменты" в правильной базовой технике любых ударов руками? Синхронный поворот бедер и корпуса, "отстрел" расслабленного плеча, чтоб его в удар вставить, ну и жестко ставить кисть и кулак костяшками на цель, в момент прихода. Вроде, всё остальное (включая, какими именно костяшками бить, тремя или двумя и т.п.) - чисто разные школы, правильно и так и так, но кому как больше нравится.
Что ещё-то может быть?:blink:
Вообще, именно технически самый сложный удар в исполнении (имхо) это прямой передней. Научиться его бить жестко.
Denis85, ноги на апер работают по другому, чем на боковые и прямые. Если на них мы, образно говоря, скручиваем пружину, то на апер пружину нужно не только скрутить, но и сжать. Завалить кисть - опустить кисть во время старта удара ниже локтя. Приход - все просто в бохерских варежках, в крагах при неправильном приходе переломать себе кисти\запястья\пальцы достаточно легко.
Ну, чуть подсесть перед ударом, чтоб массу вверх бросить, да. А опускание кисти ниже локтя - так на воздухе и по груше в режиме тренировки легко за этим следить, а в бою уж как получится, там все удары часто амплитудно вылетают. Вот, тот же Григ вариант апперкота показывал "боло" - там не то что ниже локтя, там на прямую руку вниз.
В общем, это не я сам придумал, а читал в той же теме про удар, кажись (то ли Григ писал, то ли ещё кто авторитетный), что в некоторых школах бокса именно с апперкота начинали технике учить, чтоб момент как плечо вставлять в удар и жестко фиксировать руку на цели, ловили. Минус тот, что в парах это использовать - не по уровню, потому сочетали с прямыми.