Под траву классно музыку слушать. Просто невероятно.
Других полезных бонусов я не заметил.
А! Можно лечить алкогольное похмелье.
Хотя, может опыт был слишком кратковременный, случайный и плохо контролируемый.
Под траву классно музыку слушать. Просто невероятно.
Других полезных бонусов я не заметил.
А! Можно лечить алкогольное похмелье.
Хотя, может опыт был слишком кратковременный, случайный и плохо контролируемый.
Carceri (28.01.2016), vladimirfo (28.01.2016), yakudza07 (28.01.2016)
Д.С., тоже не любитель этого дела, не нравятся мне состояния, когда я контролировать себя перестаю, но в музыку глубоко уходишь, очень тонко чувствуешь.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (28.01.2016), vladimirfo (28.01.2016), Д.С. (28.01.2016)
Незнаю...создать бы ради эксперимента резервацию, где было бы разрешено абсолютно всё....интересно к чему бы это в итоге привело? :-) Хотя, если рассматривать глобально, то наша планета изначально и была таким местом, где было всё разрешено, но в процессе социум сам установил определённые запреты.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (29.01.2016)
Spit-it_Out (29.01.2016)
как человек, мало бывающий на форумах, могу ошибаться, но мне показалось, что раздел называется "практика" и тема посвящена тому, что люди, потратившие очень много времени и сил на получение информации делятся ей с другими людьми, ограниченными во времени или возможностях, но желающими ее получить, не? нахуя здесь постить простыни с формулировкой своей активной гражданской позиции?? есть же раздел разговоры, где можно поделиться своими взглядами. с уважением ко всем присутствующим и просьбой не засирать практику
bkzh, Принято. Наркотствуйте!
Перед всеми практиками, постящими здесь извиняюсь. Особенно перед топикстартером. Потереть свои сообщения?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Скрытый текст:
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (29.01.2016), Spit-it_Out (29.01.2016), vladimirfo (29.01.2016)
За короткоствол перетёрли, теперь надо за легалайз ещо!
Вечнозеленые темы. (Я, если чо, за. Но цены должны быть адекватные, не дешевые).
Carceri (29.01.2016), vladimirfo (29.01.2016)
Есть такая вещь, как метиловый статус. Overmethylation / Undermethylation - это одни из ключевых "химических" маркеров показателей психического здоровья.
Я сейчас посмотрел данные, благо под рукой, у детей с поведенческими расстройствами (в том числе adhd) 29,5% с overmethylation, 37,7% с undermethylation.
В первом случае у них повышенное соотношение methyl/folate, уровни дофамина, норэпинефрина.
Терапия с фокусом на нутриенты включает в себя фолиевую кислоту, B-3, B-12 и прочее.
Во втором случае повышенные уровни гистаминов, сниженное соотношение methyl/folate, низкий серотонин.
Терапия из метионина, кальций, магний, B-6, витамины C и D.
Симптомы психических и поведенческих болезней - это некоторое количество признаков (допустим 6 из 9), которые проявлялись в течение долгого времени. Так и ставят диагноз.
А биохимия при том же диагнозе может сильно различаться.
Это я к тому, что даже такая казалось бы невинная вещь как витамины B (или даже салаты, как источник фолиевой кислоты), могут одним людям помогать, другим ухудшать положение.
И с нутриентами, влияющими на психическое здоровье, я бы был вдвойне осторожней.
alabaychic (29.01.2016), Миклухо Маклаев (29.01.2016), starik45 (29.01.2016), yakudza07 (29.01.2016), Д.С. (30.01.2016)
Вот поэтому я сам и не лезу. Ибо не надо делать того чего делать не надо.
кстати то же самое и с допингами у взрослых. Во многих случаях когда они применяются, для достижения результата вполлне могло бы быть достаточно приёма пары каких нить минералов для балансировки организма.
Последний раз редактировалось alabaychic; 29.01.2016 в 15:14.
Carceri (29.01.2016), Миклухо Маклаев (29.01.2016), starik45 (29.01.2016), vladimirfo (29.01.2016), yakudza07 (29.01.2016), Д.С. (30.01.2016)
Социальные закладки