Д.С.,я имею ввиду сенсации не конкретно про бор, а, вообще, про средства от суставных болячек. Для меня информация, где-то мимоходом упомянутая не является достаточной причиной для приема БАДа.
Д.С.,я имею ввиду сенсации не конкретно про бор, а, вообще, про средства от суставных болячек. Для меня информация, где-то мимоходом упомянутая не является достаточной причиной для приема БАДа.
NAFL, У тебя получилось "автоматизировать" специфическое дыхание? И если да, то как?
А то у меня засада - привык обдумывать задачи во время прогулки, а тут - или дышать "как надо", или думать продуктивно .
alabaychic (10.05.2015), Carceri (10.05.2015), Миклухо Маклаев (11.05.2015), starik45 (15.05.2015)
И да, и нет. Полностью автоматизировать не удалось, все же не естественно так дышать. Когда напоминаю себе, то на несколько циклов автоматизируется.
Boek (11.05.2015), Carceri (14.05.2015), Миклухо Маклаев (11.05.2015), starik45 (15.05.2015), Д.С. (11.05.2015)
Сегодня на середине прогулки "забыл, как дышать" прошёл минут 10 так, опомнился... Но было поздно. Закислился и не раскислился ((((
Ноги до сих пор тяжелые. На работу на автобусе поехал...
Не нравится мне это, что-то не так.
Прорекламирую хорошую книгу
Келли Макгонигал "Сила воли. Как развить и укрепить" http://www.kreab.com/wp-content/uplo..._Sila_voli.pdf
В ней можно увидеть более развернутые причины почему люди едят "печеньки". Причина совсем не в глютене.
При голоде съев глютеновую печеньку (на самом деле сладко-углеводисто-жирную еду) мы быстро удовлетворяем базовую потребность утоления голода. Но если у нас нет этой потребности прошлый опыт включает дофаминовые механизмы запускающие не центр удовольствия, а ожидание удовольствия - и мы ожидаем удовольствие, хотя можем и не получать его.
Скрытый текст:
налоксон в опыте с печеньками из книги пшеничные килограммы блокирует опиатные/дофаминовые рецепторы.
Вобщем появляется куча поводов для недоверия новомодным диетологам(((
статья про пептиды, было тут или нет, не знаю.
https://do4a.com/attachments/ironwor...sti-pdf.13376/
По этой наводке пошуршал в интернете и выбрал родиолу розовую и крапиву. Снизить ГСПГ.
Около двух недель прошло. Судя по повысившейся ароматизации, кожа пожирнела, как будто воды под кожей добавилось, ГСПГ таки снизился. На моей улице есть лаборатория Инвитро, только-только появилась. Но не хочется туда идти, лучше на эти деньги куплю чего-нибудь бесполезного.
Так что чисто поверхностные и субьективные наблюдения о действии.
Родиолу пью по утрам 40 капель.
Крапиву (аптечную, хотя "за околицей" её навалом) завариваю 6 ч.л. в термосе на ночь. Утром сливаю и заливаю ещё раз. Потом обе порции перемешиваю. И пью утром и вечером всё, что получилось.
Из-за поднявшейся ароматизации буду теперь есть больше цинка.
А ликопин вчера пришёл. Из Калифорнии шёл. Но быстро шёл.
Это для профилактики простаты. Не так уж и дорого.
Смайлик понравился
alabaychic (26.05.2015), Arier (22.05.2015), Boek (22.05.2015)
Д.С., а что, родиола тоже ГСПГ понижает?
Да, мне встретилась такая информация.Д.С., а что, родиола тоже ГСПГ понижает?
Но хоть убей, не могу найти по второму разу .
И название там было по латыни. И тема... лечение повышенного ГСПГ у женщин. А может и нет .
alabaychic (26.05.2015), Carceri (27.05.2015)
Социальные закладки