Richy, поиск по ключевым словам "лещ глютамин" не дает адекватных результатов...
Похоже - связи нету . Как положительной, так и отрицательной.
Richy, поиск по ключевым словам "лещ глютамин" не дает адекватных результатов...
Похоже - связи нету . Как положительной, так и отрицательной.
Миклухо Маклаев (26.12.2014), Richy (29.11.2014)
dzwalker спросил меня про мои эксперименты с intermittent fasting и leangains...
И тут моя привычка отвечать, по возможности, обстоятельно и многословно сыграла дурную шутку...
Экспериментов было - много, рассказывать долго... Компоновать - трудно.
Поэтому начну по чайной ложке.
Использую одновременно intermittent fasting, leangains, кетогенное питание...
С конца...
Последний вывод - перерыв между завтраком и ужином в тренировочный день - 4 часа лучше, чем 3.
Суммарно так и выходит - начало - послетренировочные аминокислоты и т.д. - окончание - окончание ужина - всего длительность - 8 часов.
Чередование дней по калорийности и, соответственно, и чередование тренировок и дней отдыха.
Разница 1000 кКал.
Меньше разбег - хуже.
Тренировки 2 дня, 1-2 дня отдыха - хуже.
Увы митохондрии рыдают...
Тренировки только утром. В утренние смены - отдых.
Соблюдение паттерна питания важно для втягивания в процесс.
Далее становится понятно, что в пределах 1-2 суток наступление голода - всего лишь психологический феномен.
И начало завтрака в день отдыха варьируется 12-17 часов. Как получается.
Важно - это не стохастический облом. Время еды должно быть заранее спланировано (и может быть очень вариативным) и этот срок уже не может быть нарушен.
Так функционирует подсознание. По крайней мере - у меня.
Д.С., недурацкий вопрос, у тебя получается медленно моргать?
Д.С. (30.11.2014)
Fresher (30.11.2014)
Д.С., да дурацкий на самом деле вопорс.. просто передачу смотрел и там люди медленно моргали так, специально но естественно, типа в общении.... я попробовал, но у меня сразу же не получилось.. и меня сглючило что ты в сети и я решил у тебя спросить.. Но сейчас постепенно начинаю понимать как это делать.. наверное еще и от состояния нервной системы зависит.
Д.С. (30.11.2014)
Fresher (30.11.2014)
Д.С. (30.11.2014)
Социальные закладки