Страница 1380 из 1380 ПерваяПервая ... 38088012801330137013761377137813791380
Показано с 13,791 по 13,798 из 13798

Тема: Тренировался? Расскажи

Поблагодарил(а)
    23,994
    Поблагодарили 3,815 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Сегодня впервые попробовал пробежать по мягкому покрытию стадиона.Да,это не трава и уж тем более не асфальт. 9 км пробежал довольно легко.Жаль круг вдвое короче,считать их утомляем прямо))

2. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (Вчера)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,354
    Поблагодарили 34,655 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от NIKODIM Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые попробовал пробежать по мягкому покрытию стадиона.Да,это не трава и уж тем более не асфальт. 9 км пробежал довольно легко.
    9 км без напряга, для не бегуна, это круто ! Ты в отличной форме ! Поздравляю !
    Жаль круг вдвое короче,считать их утомляем прямо))
    Я когда много считать надо, считаю по 2. Типа 1-1, 2-2 и т.д..
    Так, вроде морально попроще прикидывать сколько осталось
    Ну и потом, умножил результат на 2 и прям гордишься сколько всего понаделал
    Речь о Тилил как я понял.Все,вопросов больше не имею.
    Да. Но так то она девчонка не плохая. Не злая, вежливая и, местами, рассудительная.
    Опять же, в боксе чего то да достигла.
    Жаль с психикой полная беда.
    Вероятно это последствие встречи с искусством подавления уровня, от которого и Кашпировкий бы на жопу сел.
    Последний раз редактировалось alabaychic; Вчера в 15:58.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

4. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (Вчера)

Поблагодарил(а)
    23,994
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    9 км без напряга, для не бегуна, это круто ! Ты в отличной форме ! Поздравляю !
    Спасибо!

Да. Но так то она девчонка не плохая. Не злая, вежливая и, местами, рассудительная.
    Опять же, в боксе чего то да достигла.
    Я видел несколько ее боев на вале.Во всех она проиграла и в голову хватала прямо прилично.Конечно это совпадение и наверняка у нее есть победные бои.Но,зрелище не для меня.Проблемы с координацией она по моему так и не решила до конца.А самое главное,глядя как она в бубен ловит я все думаю,вот нафига ей это надо?Она ведь как я понял не девчонка сопливая,да и вес там приличный уже.Хотя,не мое собачье дело конечно.Нравится,пусть боксирует.

6. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (Сегодня)

Поблагодарил(а)
    23,994
    Вес репутации
    51
    Жаль с психикой полная беда.
    Вероятно это последствие встречи с искусством подавления уровня, от которого и Кашпировкий бы на жопу сел.
    Секта какая то?

8. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

alabaychic (Сегодня)

Поблагодарил(а)
    24,354
    Вес репутации
    10
    наверняка у нее есть победные бои.
    Вероятно есть, ибо как то глядел где то её аккаунт там и КМС и титулы уровня чемпионки ЦС чуть ли не Динамо.
    Но из того победного что в роликах видел всё было с противницами на несколько весовых меньше и не великого роста. Однако и это не что иное как победы.
    Проблемы с координацией она по моему так и не решила до конца.
    По моему мнению, она их и не могла решить скакая по тренерам. Каждый же идёт от чего то своего, базового, если вообще от чего то идёт, а не "Тайсон делал так, смотрите и повторяйте" что есть приоритетный подход сегодня.
    И никому, млять, в тупую голову не приходит сколько подводящих ему дал и сколько сил на него потратил Д Амато прежде чем он смог так делать.
    Не говоря уж о том что вопрос о том, а надо ли пытаться делать как Тайсон, скорее всего, для большинства имеет ответ "ни а коем случае !"
    Например потому что для того чтоб вытворять такое в 20, в 14 надо было жать 160 кг.
    У меня, в среднем, на стойку, перемещения и согласование с ними простейших техдействий уходит около года тренировок.
    Знаю-знаю. "Учитель танцев", но так то, танцы, однажды начинают работать и приводить к отзывам оппонентов типа "не понимаю, я его вижу перед собой, иду вперёд, а его там нет "
    Танцы, куле. Это просто танцы.
    Но наша персона проучилась у меня всего полтора месяца, так что из базовой танцевальной компзиции "Раз-два-нет меня", я успел помочь ей хоть как-то освоить только счёт "два".
    Навык которого она, судя по тому что потом видел в роликах, успешно утратила. Возможно, благодаря усердиям моих последователей.
    Думаю, прозанимайся мы год, победа в первенстве сети фитнесов была бы для неё реальна.
    И ещё раз. Ни к каким выступлениям ни по какому боксу её готовить не брался. Задача была выиграть фитнесценровую вакхкналию.
    Это уж потом она решила что стала аж проф. боксёром и нашла тех кто её в этом безумии поддержал. Думаю, очень не бескорыстно.
    самое главное,глядя как она в бубен ловит я все думаю,вот нафига ей это надо?
    Думаю, она ждала чего то типа восхищения как от боёв Гатти.
    Типа вся в крови, но на ногах и продолжает. Эдакая героиня-страдалица. Там закидоны на столько глубинные что вполне такое возможно.
    Секта какая то?
    В некотром роде.
    Личку глянь.
    Последний раз редактировалось alabaychic; Сегодня в 01:57.

10. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (Сегодня)

Поблагодарил(а)
    24,354
    Вес репутации
    10
    Немножко поделюсь своими изысканиями.
    Чёт всплыла в голове и долго вертелась метода Селуянова подтягиваться по 1 разу. Типа запрыгнул, подтянулся, спрыгнул, запрыгнул. Нах такое надо не помню. Помню только что говорилось что подтягиваться от этого больше раз не будешь, но очень полезно.
    Решил попробовать, не зашло вообще.
    Видоизменил присел-отжался на кольцах-присел, подтянулся.
    Седлал пару подходов по 10 серий, не понравилось. Нудно жуть, а кроме того появилось подозрение что это напоминает мне некое неприличное действо из непотреьства которое "теперь тоже спорт", название которого считаю грубой нецензурной бранью. К тому же, вражьеиноземной.
    Но время то потрачено. Прикинул как бы это всё превратить в полезное и рассово-правильное.
    И понял.
    Лесенка !
    Родная и безоговорочно результативная.
    То есть один раз присел-один отжался-один подтянулся-один присел, два присел-два отжался, ну и т.д.
    Дошёл до 10 и, в общем то не то чтоб умер, но понял что дальше не стоит.
    По ощущениям, нагрузка очень понравилась.
    Вот прям именно то что мне надо. Очень доволен такой находкой. Буду практиковать.
    Последний раз редактировалось alabaychic; Сегодня в 02:03.

12. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

NIKODIM (Сегодня)

Поблагодарил(а)
    23,994
    Вес репутации
    51
    Я лесенку или как мы ее называем тут американка)) тоже люблю и практикую.Как на перекладине ,так и на брусьях.
    Пару раз за лето делаем такое-10 раз подтянулся и ровно минуту отдыхаешь,потом снова десять и минута и так до десяти подходов.Я осиливал восемь подходов,потом десятку подтянуться не получалось,делал 8 и 7.Убивает капитально я тебе скажу.До пятого подхода вроде не так напряжно,а вот потом минуты на восстановление категорически не хватает.

Поблагодарил(а)
    23,994
    Вес репутации
    51
    В некотром роде.
    Личку глянь.
    Спасибо за инфу.Ответил.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права