Нет. Если я правильно понимаю, то экстракт делается выпариванием из воды. При этом утверждают, что разрушают стенки клетокгрибов, чтобы высвободить всё, что в внутри.
Нет. Если я правильно понимаю, то экстракт делается выпариванием из воды. При этом утверждают, что разрушают стенки клетокгрибов, чтобы высвободить всё, что в внутри.
Олег001 (05.06.2019)
Ребята кто нибудь сталкивался на кето с проблемой долго заживающих ран? Любая ранка, даже мелкий бритвеный порез заживает очень долго и оставляет после затягивания шрам
Невозможно давать разумную обратную связь по куску информации.
Самым разумным будет сходить к гематологу на консультацию, предварительно можно самому исключив сахарный диабет 2-го типа, другие эндокринологические проблемы вроде гипопитуитаризма, побочное действие разжижающих кровь лекарств и дефицит витаминов, ассоциированных с тромбоцитами (вроде цинка), алкоголь, курение, имммуно-дефицитные состояния.
Это в общем многофакторый процесс. Лучше пойти к гематологу.
Jesaul (06.06.2019)
Общий анализ крови с СОЭ и лейкоцитарной формулой;
Белковые фракции в сыворотки крови
То есть общие вещи, которые есть везде и которые могут показать некоторые грубые перекосы.
https://helix.ru/catalog/item/03-016 - коагулограмма, как пример. элементы анализа оттуда, вроде протромбина, фибриногена итд.
Есть еще такая группа врачей - гемостазиологи, это могут быть как гематологи, так и гинекологи, так как ряд девушек теряют детей в период вынашивания из-за проблем гемостаза. То есть такие врачи тоже должны быть "в теме" подобных проблем, хотя обычно работают с другого конца проблемы.
Домашним гемостатиком является крапива, она ускорит заживление, даже увеличит при этом свободную фракцию тестостерона (что хорошо).
Но без анализов это рулетка отчасти.
https://www.medscape.com/viewarticle...NofbMf7p7baHBY
Despite a reduction in gram-negative sepsis with the use of fluoroquinolone prophylaxis in the peritransplant setting, an increase has been observed in the incidence of infection with S viridans and other gram-positive cocci.
Фторхинолоны (левофлоксацин, ципрофлоксацин) - препараты первого выбора при санации простаты мужчин. Мол, хорошо проникают в простату, в которую не так просто попасть.
В новой трактовке их принимают долго 2-4 недели. И тут резюмированы те мысли, о которых я давно думал. Фторхинолоны (хотя бы просто потому что их часто назначают) вполне могут приводить к устойчивым к ним штаммам грам-положительных кокков.
Я так предполагаю, что их назначение должно быть не таким уж необдуманным, надо подумать о возможной замене в виде макролидов (бьют по митохондриям, но в целом одни из самых безопасных), бактериофагов и много чего еще.
Еще придумал натуропатическое издевательство над своей простатой:
- бобровая струя по 1 ст ложке 2-3 месяца;
это мускус из-под хвоста бобра, которым он помечает территорию (не моча, но не менее вонюче), настаивают на водке и вот она струя.
- свечи АСД 2 на ночь (работают, проверил на себе) - по 1 на ночь на чистую прямую кишку, 20 дней;
https://medovayalavka.ru/product/sve...NohmdSxSqAPme4
это неясный ветеринарный препарат, которому чудо-свойства приписывали, они есть)
- свечи с прополисом потом 20-30 дней;
- потом еще свечей с самой бобровой струей добавить
- параллельно бы с простатой что-то делать, чтобы греть ее: УВТ, много велика, тренажеры специальные (но аккуратно) или Sits bath с теплой водой с ромашкой, например. Может даже велик обычный какой-нибудь будет хорош.
- на этапе прополиса хорошо бы пчел сажать на просак (место между писей и попой, фразе "попал в просак" приписываются, по меня, куда более сложные и поэтичные объясняния, чем есть на самом деле).
На круг - куда дешевле и безопасней врачебных протоколов, на фоне абактериального простатита самое то + разобраться с микробиотой, я по анализам вижу в кишечнике то, что и в простате.
Итого:
- разобраться с микробиотой (ХМС по Осипову);
- курс бобровой струи 3 месяца, 1 месяц по 1 ст ложке утром и вечером, потом по 1 чайной;
- 20 дней свечей АСД2, если сложный случай, то по две свечи в день: утром и вечером;
- свечи из прополиса на ночь с месяц;
- затем свечи бобровой струи с месяц;
- параллельно греть простату периодически (белки термошока сделают свое дело): УВТ, велик, массажи, теплые ванные Ситца (попой сесть в таз с теплой водой), итд;
- курс пчелиных уколов в просак, если нет иммунных состояний, этому мешающих
Если надо санировать, то микробиоту санируем с условно-патогенной флорой в кишечнике.
Социальные закладки