yakudza07 (20.02.2015)
Если грудка без шкуры, филе у меня не забито, никогда не использовал, дешевле грудку купить, в ней и хрящи есть - суть бесплатные глюкозамины-хондроитины... А шкуру, если не нужна - домашним. Или домашним животным
.
... бжу 122/38/2 в граммах. IMHO, углеводов мало для "после тренировки".
Ещё бы геркулеса/гречки грамм 250, тогда между белками и углеводами уже паритет будет. Крупы можно вплоть до 500, если надо. Только есть придется вдумчиво и долго, чтобы столько запихать в себя. Не для слабых.
А с количеством жира - , думаю, всё нормально.
Spit-it_Out (20.02.2015), yakudza07 (20.02.2015)
Дед Иван (20.02.2015)
точно!
если надо загружаться - то лучше рис
Вот поэтому я с тобой солидарен что голод хоть и хороший индикатор(когда надо есть)
но не сколько надо есть. еда очень разная!
овсянка - когда мне надо меньше калорий и углей
рис - когда надо больше калорий и углей
а гречка что то среднее получается))
Ведь реально полно углеводных продуктов, которые съедаешь ,получаешь 50г углей
и это малюсенькая порция. с которой вообще не наедаешься
Скрытый текст:
yakudza07 (20.02.2015)
Кому как))) Я гречку очень люблю. Хотя и рис люблю тоже)
Вот это интересный момент- сейчас на работе частенько съедаю пачку творога. Но я его, мягко говоря, не люблю. Вот после очередной такой творожной недели подумал о том же, может мне и не надо его, раз организм не просит? Хотя, тоже дело привычки, так, поел, поел, и хотя бы рвотные позывы при доедании прекратились)))))И вот что-что, а пихать в себя еду через силу - точно вредно и не правильно.
Именно филе, безо всего уже :-)
Дешевле то дешевле, только как её готовить? Я то её жарю, режу мелкими кусочками обжареваю и потом яйками заливаю :-) С хрящами так не выйдет...
Спасибо, значит буду потом ещё чай с вареньем пить:-)
Геркулес даже не представляю как будет сочетаться с таким блюдом :-) Гречку в принципи люблю, но 400 грамм филе и 5 яиц я уже с трудом за раз съедаю, ещё гречку точно не осилю...
yakudza07 (20.02.2015)
с курой очень сложно для меня!
поэтому я эту тему и создал
чтоб можно было поговорить как и че лучше приготовить
всего пока пару рецептов знаю что было просто
не слишком много всякой там ненужной калорийной фихни
и вкусно
вот самый основной рецепт
примерно выглядит так
в медленноварке куру готовишь
добавить еще много помидоров
ну и соуса, специй
потом просто какой нибудь ложкой или еще чем
потыкать эту куру, она сама на части и развалится
![]()
Скрытый текст:
Социальные закладки