Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Силовые результаты ваши

Поблагодарил(а)
    1,391
    Поблагодарили 2,209 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Здорово Максимус!
    Тоже рад.

Че как треньки ? APE работал ?)
    тренюсь по маленьку. Эйп рабочий. Понравился. Но больше не заказывал, я вообще ничего кроме энимал пака не пью. Тесто, видимо, просело, когда начал качатся после простоя, вот и стресс для организма. А сейчас, спустя почти год, гормоналка улучшилась

Присед по "Деду" делаю, с половиной своего веса много подходов по 15-20 раз. Ноги подросли, кстати. С жимом пока не усираюсь, делаю 90-110 кг. Лучший 130 на 5 раз. С касанием груди.

2. 5 пользователей сказали cпасибо M-a-K-c за это полезное сообщение:

Aкын (20.10.2014), alabaychic (10.10.2014), Arier (09.10.2014), NIKODIM (10.10.2014), Сергей Михайлов (09.10.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от M-a-K-c Посмотреть сообщение
    тренюсь по маленьку. Эйп рабочий. Понравился. Но больше не заказывал, я вообще ничего кроме энимал пака не пью. Тесто, видимо, просело, когда начал качатся после простоя, вот и стресс для организма. А сейчас, спустя почти год, гормоналка улучшилась

Присед по "Деду" делаю, с половиной своего веса много подходов по 15-20 раз. Ноги подросли, кстати. С жимом пока не усираюсь, делаю 90-110 кг. Лучший 130 на 5 раз. С касанием груди.
    Да, ноги таким макаром лучше всего растут. Еще как варинт, ну для разнообразия, делать на ноги что то максимально мощно. Т.е. те же спринты, выпрыгивания или что угодно другое делать максимально мощно.
    А жим он сильно от массы зависит верха тела. Сила ног не так от объема зависит ног. А вот жим очень сильно от объема верха тела зависит. А увеличить размер ног, помогает увеличить верх тела.

Хотя я может быть и ошибаюсь, может быть объяснение совсем другое почему это все работает. Поэтому я и не люблю объяснения))
    Потому что часто достаточно что что это работает. А притягивать какие то объяснения за уши...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

M-a-K-c (10.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права