Д.С., варикоз лечиться только оперативным путём,всё остальное от лукавого....
могу посоветовать принимать льняное масло,и также свежевыжатый свекольный сок.
alabaychic (07.10.2014), Д.С. (07.10.2014)
Сергей Михайлов, наверное, от стадии и причин зависит.. я слыхал от коллег позитивные отзывы по пиявкам, хотя мне самому - не особо помогло
alabaychic (07.10.2014), LDV4 (06.10.2014), Д.С. (07.10.2014)
Лет пятнадцать назад возил тещу на несколько сеансов куда-то в
район Варшавки. На одной ноге обошлось без хирургического вмешательства,
на другой, все же, пришлось вену вырезать. К сожалению, пиявки не панацея,
хотя и очень интересная вещь. Хорошо помогает в комплексе с другими
мероприятиями.
alabaychic (07.10.2014), gbrs (06.10.2014), Д.С. (07.10.2014)
увы Борис,тромбы ещё не научились убирать.причём не только тромбы,но и изгибы вен.
к томуже,а зачем мудрить.вены отлично отрастают заново,по себе сужу.да и ничего такого....я уже через день тренировался после операции,правда очень слабо,только руками,так как не мог ходить из за швов.
Вообще-то у меня был приличный список хронических хворей. Хронических, т.е. с точки зрения медицины - возможна только временная ремиссия, и то, если будешь поосторожнее на поворотах...
Из всего былого (просто появилось свеженькое) великолепия остался практически только варикоз. И дело таки идет. Медленно. Очевидно, запущенность процесса нарушения кровообращения слишком значительная и длительная.
И глаза уже не округляются при взгляде на внутреннюю сторону лодыжек, где была пугающая сплошная синева, наводящая на невеселые мысли: и долго ещё мнедо критический явлений?
Ибо кальцификация в ссс лечится витамином К2. Самая эффективная - это долгоиграющая его форма К2 МК7. У других форм, возможно, тоже есть плюсы. И принимать нужно с адекватной дозой витамина D3. И так же в этом же плане есть вопросы о том, сколько кальция получать из еды и добавок. И в какой форме - это, похоже, тоже важно.
Ну, тема минералов - это ещё та тема. IMHO - только строго индивидуальный подход.
alabaychic (07.10.2014), BEZMOL (09.04.2015), Damien Petrovich (25.03.2015), HANSOKU (08.10.2014), vladimirfo (07.10.2014)
Я серрапептазу ем не для разжижения крови, а для профилактики ревматоидных вещей и медленного устранения последствий (цель - убрать максимально преципитаты в глазу). Ем Enzymedica SerraGold, так как доверяю качеству их ферметов. Может попробую Doctor's Best, но все в дозировке 100 000 SPU+. Следую указаниям на упаковке. Эффект есть, небольшой, но заметный.
У меня есть родственник с артритом. Вот у него поддерживающий комплекс на 2 месяца: крилевый жир, серрапептаза, куркумин и глюкозамин+хондроитин. Эффектом мы с ним довольны.
У меня с венами проблем нет. Вот у жены/тещи есть. У жены борьба носит превентивный характер, стараемся учитывать генетический фактор. Коллаген, рутин из добавок.
А разжижать кровь можно уймой вещей, если нужно. От большого количества рыбьего жира до, простите, урокиназы.
alabaychic (07.10.2014), Д.С. (07.10.2014)
Социальные закладки