woozy (04.10.2014)
Сейчас, кстати, я так вообще не ем, а добавляю творог в макароны, либо с соевым соусом и овощами.
Denis85, творог в макароны.....да вы эстэт сударь.
не останавливайтесь,готовьте яичницу на одеколоне.....
Damien Petrovich (06.10.2014)
Я творог ем, порезав на него банан. Только так могу съесть пачку без тошнотиков))
gbrs (05.10.2014)
Раздолбай, поезжайте в индию,и найдите пожилого йога.
почему то все дохнут лет в сорок.не спасает ни древняя медецына,ни медитации,ни голодовки.так что не надо насщёт йоги.......
alabaychic (05.10.2014), Denis85 (04.10.2014)
А я не запариваюсь, ем все, что вижу, вообще люблю поесть))))
alabaychic (05.10.2014), M-a-K-c (05.10.2014), yakudza07 (05.10.2014)
кстати,купил себе яйцеварку.
охренительная штука скажу я вам.
вр первых готовит идеально,тоесть яйца получаются как надо,полужидкие такие,не трескаются,и никаких заморочек.поставил,она через минут 10-15 зумер мерзко загудит,и готово.
рекомендую.......
alabaychic (05.10.2014)
Творог до недавнего времени не употреблял. Сейчас ем постоянно на ночь. Свой "рецепт" уже писал - 200 г творога (+-), к нему добавляю столовую ложку меда и буквально 50 мл йогурта - чтобы блендер смешал все в однородную массу. Без йогурта получается суховато и смешивается плохо.
Когда заморачивался подсчетом калорий - эта смесь давала вполне приемлемый состав по основным макронутриентам. Вариант это не подходит лишь тому, кто угли режет в ноль или близко к тому.
Так же можно в эту смесь еще добавлять орехи - наилучший выбор грецкие, они мелятся блендеров лучше других.
С уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Razvedos; 06.10.2014 в 00:08.
yakudza07 (05.10.2014)
Социальные закладки