клещёнок, кстати да,насщёт кефира и творога можно попдробней.
какой кефик,в какой пачке,сколько держать,как разделять......и тд.
поподробней,ну представьте что вы даёте задание ефрейтору стройбата......
клещёнок, кстати да,насщёт кефира и творога можно попдробней.
какой кефик,в какой пачке,сколько держать,как разделять......и тд.
поподробней,ну представьте что вы даёте задание ефрейтору стройбата......
ostine (09.10.2014), vladimirfo (09.10.2014), Д.С. (10.10.2014)
gbrs (09.10.2014)
gbrs (10.10.2014), ostine (09.10.2014), vladimirfo (09.10.2014)
Извините пожалуйста , конечно же вы ложите закрытую упаковку в холодную воду затем ставите на огонь и только когда закипит 5 минут достаточно, можете достовать.
Потом напишу как делать сыр, ну у меня специального рецепта нет поэтому предлагаю прейти в гугл и поискать,
Последний раз редактировалось ostine; 09.10.2014 в 19:26.
Хз... воткну в эту тему.
Константин Монастырский о клетчатке. Разбирает общеизвестные мифы о её "пользе". Как всегда, тщательно и со вкусом. И не без слегка истерических ноток и некоторой доли кликушества. Но это у него стиль изложения такой - считает, что если не надавить на мозги избытком эмоций, то до сознания читателя не достучаться.
What Is So Menacing About Fiber?
Видео и конспект. Увы, на англиском.
Fresher (30.10.2014), vladimirfo (01.11.2014)
Д.С., а что там вкратце, что совсем можно без неё?
с чего он взял выводы?
gbrs (30.10.2014)
У меня тут нету словарей и не возьмусь за перевод, чтобы не накосячить...
Он приводит ссылки на исследования и метаисследования, которые опровергают "общепринятую" точку зрения.
Предупреждение рака прямой кишки, предупреждение рака молочной железы, уменьшение риска возникновения заболеваний сердца, защиту от диабета, уменьшение аппетита, нулевые калории у клетчатки, поддержрка опорожнения кишечника, устранение хронических запоров.
Д.С., день один без клетчатки и уже чувствуешь что что то не так. Особенно когда, пардон, идешь в туалет.
Не знаю что за мифы они там разоблачают)))
А именно? Без овощей что ли?
Если не давать хавку бактериям, живущим в кишечнике - вот и будут всякие проблемы. И с похезать - тоже. Пучок зелени даст эффект многократно превышающий таковой от нескольких ложек отрубей. А содержание клетчатки в том и другом случае - принципиально, на порядки - различается. Как и польза. Зелень - в плюс, отруби - в минус.
Социальные закладки