Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: как надо питаться.

  1. #1
    Аватар для Сергей Михайлов
    Регистрация
    08.05.2014
    Сообщений
    2,888
    Поблагодарил(а)
    2,381
    Поблагодарили 5,083 раз(а)
    Вес репутации
    65
    клещёнок, кстати да,насщёт кефира и творога можно попдробней.
    какой кефик,в какой пачке,сколько держать,как разделять......и тд.
    поподробней,ну представьте что вы даёте задание ефрейтору стройбата......

  2. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:

    ostine (09.10.2014), vladimirfo (09.10.2014), Д.С. (10.10.2014)

  3. #2
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от клещёнок Посмотреть сообщение
    из 1 литра кифира получаем 350 гр творога + 1 литр сыворотки
    Только белка во всём этом счастье - как в 150 граммах магазинного творога.

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

    gbrs (09.10.2014)

  5. #3
    Временно только чтение Аватар для ostine
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    283
    Поблагодарил(а)
    220
    Поблагодарили 141 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Только белка во всём этом счастье - как в 150 граммах магазинного творога.
    в зависимости от качества молока и кефира если это натуральный продукт то пользы больше, а выгода такая 1 кг свежего натурального Творога стоит 200 рублей, пакет кифира 35 рублей 1000гр -1 литр с жирностью 2,5 получаем 250 -300 гр. творога.

  6. #4
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от клещёнок Посмотреть сообщение
    пакет кифира 35 рублей 1000гр -1 литр с жирностью 2,5 получаем 250 -300 гр. творога.
    В пакете кефира - 29 грамм белка.
    В пачке обезжиренного творога 200г. - 36 грамм белка. В девятипроцентном -
    32 грамма белка.

  7. 3 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

    gbrs (10.10.2014), ostine (09.10.2014), vladimirfo (09.10.2014)

  8. #5
    Временно только чтение Аватар для ostine
    Регистрация
    22.09.2014
    Сообщений
    283
    Поблагодарил(а)
    220
    Поблагодарили 141 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Извините пожалуйста , конечно же вы ложите закрытую упаковку в холодную воду затем ставите на огонь и только когда закипит 5 минут достаточно, можете достовать.
    Потом напишу как делать сыр, ну у меня специального рецепта нет поэтому предлагаю прейти в гугл и поискать,
    Последний раз редактировалось ostine; 09.10.2014 в 19:26.

  9. #6
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    136
    Хз... воткну в эту тему.
    Константин Монастырский о клетчатке. Разбирает общеизвестные мифы о её "пользе" . Как всегда, тщательно и со вкусом. И не без слегка истерических ноток и некоторой доли кликушества. Но это у него стиль изложения такой - считает, что если не надавить на мозги избытком эмоций, то до сознания читателя не достучаться.

    What Is So Menacing About Fiber?

    Видео и конспект. Увы, на англиском.

  10. 2 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    Fresher (30.10.2014), vladimirfo (01.11.2014)

  11. #7
    Аватар для Fresher
    Регистрация
    18.09.2014
    Сообщений
    2,168
    Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Д.С., а что там вкратце, что совсем можно без неё?
    с чего он взял выводы?

  12. 1 пользователь сказал cпасибо Fresher за это полезное сообщение::

    gbrs (30.10.2014)

  13. #8
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    136
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Д.С., а что там вкратце, что совсем можно без неё?
    с чего он взял выводы?
    У меня тут нету словарей и не возьмусь за перевод, чтобы не накосячить...
    Он приводит ссылки на исследования и метаисследования, которые опровергают "общепринятую" точку зрения.
    Предупреждение рака прямой кишки, предупреждение рака молочной железы, уменьшение риска возникновения заболеваний сердца, защиту от диабета, уменьшение аппетита, нулевые калории у клетчатки, поддержрка опорожнения кишечника, устранение хронических запоров.

  14. #9
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Д.С., день один без клетчатки и уже чувствуешь что что то не так. Особенно когда, пардон, идешь в туалет.
    Не знаю что за мифы они там разоблачают)))

  15. 2 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

    Boek (30.10.2014), gbrs (30.10.2014)

  16. #10
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    136
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Д.С., день один без клетчатки и уже чувствуешь что что то не так.
    А именно? Без овощей что ли?

    Если не давать хавку бактериям, живущим в кишечнике - вот и будут всякие проблемы. И с похезать - тоже. Пучок зелени даст эффект многократно превышающий таковой от нескольких ложек отрубей. А содержание клетчатки в том и другом случае - принципиально, на порядки - различается. Как и польза. Зелень - в плюс, отруби - в минус.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •