gbrs (06.10.2014)
Razvedos, вы ж, палео-диетами кроссфитовскими как раз увлекались, не?
У вас какая раскладка по БЖУ обычно?
2 Denis85: на палео в чистом виде никогда не сидел. Но ихней раскладки по макронутриентам придерживался - Б-Ж-У: 40-30-30 (боюсь ошибиться, но кажется так - не могу сейчас свои старые записки найти).
Жир медленно, но верно уходит, энергии для тренировок - хватает.
Сейчас ничего не считаю - примерно с мая месяца. Но думаю снова начать заморачиваться на это дело.
С уважением, Александр.
Damien Petrovich (06.10.2014)
Раздолбай, ну ну...поитайте Свами Вивекананду.особенно джану йога и карма йогу.будете удивлены,там и слова нет о диетах и поочий ерунде.
йога это духовное учение,и к диетам и прочим изыскам имеет не большее отношение чем обычный спорт.ведь спортсмен тоже не нажирается перед тренировкой,не пьёт и не курит.......
Свами сказал-превратили духовное учение в кухню........
А, вот вы откуда взяли про подыхают до сорока
Совершено не буду удивлен, только я как раз исхожу из того, что ерунда - это карма и джану йогу, и им совершенно нет места в обсуждаемой теме. Я привел цитату из книги о хатха йоге, вот она питанием заниматся. Вам даже не обязательно со мной соглашаться в том, что "настоящая " йога - это классическая восьмиступенная или раджа йога, а остальные - это спекуляции на богатом наследии. К питанию имеет отношение именно хатха/раджа/классическая восьмиступенная, а то, что кто то свои сомнительные занятия зачем то называет тем же словом - это их проблемы.особенно джану йога и карма йогу.будете удивлены,там и слова нет о диетах и поочий ерунде.
Одна из трактовок слова йога как раз состоит в том, что это единое учение для тела и... скажем всего остального.йога это духовное учение,
Скрытый текст:
РЕЗЮМЕ. Существуют разные йоги или "йоги" отличные от классической,некоторые из них не занимаются вопросами питания, это никак не отменяет того факта, что существует классическая йога, которая питанием в том числе занимается, это отражено в древних классических источниках и никакому сомнению не подлежит. И мне лично глубоко пофиг, /а главное это не относится к теме питания/ что некоторые ужаленные религией или еще какой дурью индусы могут пренебрежительно относиться к этому пункту, мне вообще интересней, что авторитет йоги в вопросах здоровья признан именно западной цивилизацией и нами как ее частью. Наши кстати, отечественные системы здоровья типа Шаталовской /старушка далеко не в 40 померла/ зачастую изрядно слизан с йоги, и правильно. профессор Николаев /голодальщик/ кстати, тоже, говорят, был весьма продвинутым йогом.Скрытый текст:
Damien Petrovich (06.10.2014)
Творог (сейчас беру местный совхозный) с молоком и хлебом, иногда банан вприкуску
300-400г за раз легко.
Яйца давно уже не жарю, а только варю. 6-10 штук как правило, 6 минут кипения - получается самая лучшая консистенция: белок свернулся, а желток еще не сухой.
Детское питание "Тёма" отличная вещь - баночки такие с мясом гомогенизированным и несоленым. Употребляю с цельнозерновым хлебом, и тоже много штук за раз может залетать)))
Сергей Михайлов (06.10.2014), yakudza07 (06.10.2014), Д.С. (06.10.2014)
2 Джон: раньше записывал в блокнот вес порции, калорийность и количество основных макронутриентов. Понятно что это все было довольно приблизительно - но результат был на лицо.
Сейчас в течении недели стараюсь просто есть одно и тоже - т.е. получается на глаз.
Но думаю вернусь к подсчету.
С уважением, Александр.
Razvedos, так вас же на работе кормят вроде....и к тому же вы начальник,значит можете масло и сахар у подчинёных отбирать.у нас в стройбате ночальник роты частенько это делал.а вы же тоже вроде начальником в роте работаете.странное совпадение........
Razvedos (06.10.2014)
Социальные закладки